Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить дренажный насос помпу для отвода конденсата от кондиционера, фанкойла Mini Orange SILENT (Aspen Pumps) Украина низкая цена

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить дренажный насос помпу для отвода конденсата от кондиционера, фанкойла Mini Orange SILENT (Aspen Pumps) Украина низкая цена

Дренажный насос Aspen Mini Tank - монтаж, пуско-наладка!

  Дренажный насос для кондиционера Mini Orange SILENT (Aspen Pumps)  считается оптимальным выбором по соотношению цена/качество и используется сервисными и монтажными компаниями по всей территории Украины. Надежность конструкции подтверждена долгими годами эксплуатации дренажных помп для откачки конденсата из от внутренних блоков кондиционера, фанкойлов систем чиллер-фанкойл, воздухоохладителей в холодильных камерах для цветов, меховых изделий и винных холодильников. Технология уменьшения шума в дренажном насосе серии  SILENT обеспечивает комфортную эксплуатацию в помещения где постоянно находятся люди (офисы, жилые помещения, залы кафе и ресторанов).


Sauermann Si-2750 дренажная помпа конденсатный насос для кондиционера сплит системы. Обзор.

 

Необходимость устанавливать насос для удаления конденсата обычно возникает когда внутренний блок кондиционера или холодильной системы установлен в местах где невозможно обеспечить отвод конденсата самотоком. Конденсат собирается в специальном поддоне внутренего блока и с помощью дренажной помпы отводится через обратный клапан в канализацию или на улицу. Установка обратного клапана или гидрозатвора поможет избежать появления посторонних запахов. 


монтаж помпы кондиционера mini aqua

 

 

– Напряжение/питание: 230 В/ 50/60Гц;

– Максимальная производительность: 14 литров/час;

– Максимальная высота подъема: 10 метров;

– Уровень шума на расстоянии 1м: 19 дб.;

– Рекомендуется для кондиционеров: до 9кВт./30000 Бту.;

 

Купить дренажный насосMini Orange SILENT (Aspen Pumps)  (помпу для откачки конденсата) для кондиционера вы можете на нашем складе в Киеве или заказать доставку в любой город Украины. Менеджеры нашей компании готовы подобрать дренажный насос для сбора конденсата в зависимости от мощности системы охлаждения и условий будущей эксплуатации холодильного оборудования, а инженеры службы сервиса произведут установку дренажного насоса на кондиционер в Киеве и Киевской области по оптимальной цене.

 

rss