Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить дверь на МАЗ 5440 по доступной цене в Москве и области

Опубликовано: 30.09.2018

Автомобилисты нередко сталкиваются с проблемой поиска какой-либо детали на автомобиль, в связи с её выходом из строя. Особенно это касается частей внешнего обустройства транспортного средства. Чем меньше эта деталь, тем сложнее её, порой, приобрести, так как компаниям всегда выгоднее продавать более крупные элементы на замену. Одним из магазинов, где можно купить любые запчасти МАЗа , в том числе и дверь на МАЗ-5440, является интернет-магазин «Фостерс».


тест-драйв МАЗ Зубренок: ТРЕНАЖЕР для ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Разнообразие ассортимента

Одной из самых частых поломок в автомобиле является выход из строя элементов двери. Особенно страдает водительская часть, как самая используемая. Подвести в этом случае может что угодно: ручки, замки, стеклоподъёмники и стекла, уплотнители и обивка. В любом случае даже поломка таких не очень значительных деталей причиняет массу дискомфорта водителю и его попутчикам. Дверь МАЗ, как и любая другая, состоит из нескольких основных частей. Последние имеют более мелкие детали.

На сайте можно купить следующие комплектующие на дверь МАЗ:

замок левой и правой двери, тяга и пружины на него; стеклоподъёмники на левую и правую сторону; уплотнители дверей и стёкол; привод, трос, ролик и барабан стеклоподъёмника; ограничитель двери, пружина и буфер к нему; стекло опускное и неопускное; ручки на левую и правую дверь отдельно и в комплекте: внешние и внутренние, подвижные и неподвижные, розетки под них; стекло форточки, задка кабины; обивка.

В каталоге также предоставлена дверь на МАЗ левая и правая в собранном виде.

Преимущества покупки

Мы предлагаем все запчасти на дверь МАЗ, а также изделия в собранном виде на различных условиях. Цена зависит от объёма заказа. Для оптовых, мелкооптовых и розничных покупателей расценки на каждый элемент отличаются. Цена надетали уточняется у менеджера в телефонном режиме (формируется в индивидуальном порядке). Кроме этого, сайт постоянно предлагает различные спецпредложения, которые позволяюткупить дверь МАЗ или комплектующие к ней со скидкой.

Доставка нужной детали или большого заказа может быть произведена несколькими способами. Жители Москвы и области могут бесплатно забрать товар со склада либо оформить курьерскую доставку. Цена услуги уточняется у менеджера в телефонном режиме. Заказы стоимостью более 10 тысяч рублей доставляются за счёт компании. По России грузы отправляются транспортными компаниями, стоимость услуги зависит от удалённости региона, объёма и массы груза. Обсудить варианты оплаты, транспортировки и конечную стоимость покупки можно с онлайн-консультантом на сайте.

rss