Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить Уплотнения двигателя на Skoda Octavia Tour в Санкт-Петербурге, тел. 409-92-43

Опубликовано: 30.09.2018

Ухаживая за автомобилем нужно не только возить его в хорошие техцентры, но и покупать качественные запчасти. Двигатель – важная система любого автомобиля, и одна из важных деталей за которой требуется внимательное наблюдение и своевременная замена запчастей.

Уход за трансмиссией не менее важен, ведь она в ответе за передачу крутящего момента от двигателя. Здесь можно заменять либо весь блок, либо отдельные части. Интернет-магазин запчастей Skoda рад предложить широкий выбор деталей по приемлемым ценам. Если в перспективах не только купить Уплотнения двигателя , но и другие детали для Skoda Octavia Tour , тогда набирайте номер телефона 8 (812)409-92-43, и уточняйте у консультантов наличие и возможность покупки, либо можете подъехать в магазин по адресу: г. Санкт-Петербург,


Съемник дизельных форсунок Licota ATA-3502 / Injector puller

ул. Звездная, дом 2
.

rss