Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Все запчасти для ходовой и рулевого управления Skoda Superb в Санкт-Петербурге тел. 409-92-43

Опубликовано: 30.09.2018

Скорость не всегда самое главное в машине. Очень важно еще и уровень комфортабельности, а также надежность конструкции. Как не странно, но на первое и на второе влияет ходовое оборудование. В первом случае оно смягчает удары, сглаживает все неровности, за счет этого автомобиль движется более плавно и уверенно. Во втором же случае, благодаря все тем же смягченным ударам, снижается износ кузова и всех остальных закрепленных на нем узлов, которые могут пострадать от вибрации.

Все эти параметры были учтены и был построен новый автомобиль — Skoda Superb. В нем отлично сочетаются два типа подвесок, которые в итоге показывают потрясающий результат.

Ходовое оборудование Skoda Superb

В качестве переднего ходового оборудования компания использовала на машине Skoda Superb независимую подвеску типа МакФерсон, с дополнительными пружинами. Такое решение было вызвано необходимостью снизить стоимость производства, для расширения аудитории клиентов, а также для уменьшения габаритных размеров.

Skoda Superb — переднеприводный автомобиль, и как любому транспортному средству такой конструкции — ему очень важно снизить все потери мощности при передаче движения от мотора к колесам. Для этого нужно трансмиссию и сам силовой агрегат расположить под капотом. МакФерсон как раз позволяет это выполнить без увеличения общих габаритных размеров.

Задняя подвеска Skoda Superb

В роди ходового оборудования на задней оси выступает многорычажная подвеска. Это более дорогой тип сборки, если сравнивать с МакФерсон, но он лучше работает на сжатие и на отбой. Таким образом повышая уровень комфортности, не влияя на грузоподъёмность транспорта, а также на его динамические качества.

Рулевое оборудование Skoda Superb

На Skoda Superb установлено стандартное реечное рулевое управление. Для повышения эффективности его работы установлен гидравлический усилитель. Такое дополнение снижает усилие необходимое для вращения рулевого колеса, а также ГУР гасит часть ударов, приходящихся от управляемых колес.

Ходовая и рулевое управление на Skoda Superb в Санкт-Петербурге ремонтируется как у официального дилера, так и есть возможность выполнить это самостоятельно. Все зависит от гарантии, а также от типа и вида поломки. Не все можно выполнять самостоятельно – во избежание в дальнейшем проблем с предоставлением сервисного ремонта по гарантии.

rss