Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Адаптер к мотоблоку

Опубликовано: 30.09.2018

видео Адаптер к мотоблоку

Делаем адаптер к мотоблоку своими руками!

Адаптер к мотоблоку предназначен для установки на него с помощью сцепки разнообразного навесного оборудования. Основным преимуществом адаптера для мотоблока является возможность комфортно сидеть при работе.


Самодельный адаптер к мотоблоку

Для подъема и опускания используемого навесного оборудования адаптер к мотоблоку имеет специальный механизм — рукоятка с ножкой и возможностью фиксации. Сам адаптер передвигается за мотоблоком на мягких пневматических колесах.

Многие модели адаптеров имеет возможность регулировки ширины колеи, благодаря чему Вы можете выставить колею колес в зависимости от ширины грядок на Вашем участке.

Адаптеры бывают с длинным и коротким дышлом. Первые предназначены для установки на тяжелые мотоблоки с водяным охлаждением, вторые — на легкие мотоблоки с воздушным охлаждением. При покупке обязательно указывайте консультанту модель Вашего мотоблока.

Для правильной эксплуатации адаптера Вам также необходимо будет приобрести дополнительно одинарную сцепку. Одна часть сцепки используется для установки адаптера на мотоблок, вторая для агрегатирования навесного оборудования.

В нашем магазине Вы сможете недорого купить адаптеры на тяжелые и легкие мотоблоки таких торговых марок как Зубр, Нева, Витязь, Кентавр и другие.

rss