Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Миниэлектростанция Tiger EC 3500 А для загородного дома. Продажа с бесплатной доставкой.

Опубликовано: 30.09.2018

Строительные площадки зачастую удалены от трансформаторных подстанций. Источником тока для инструмента и оборудования здесь выступает электрогенератор, работающий от двигателя внутреннего сгорания. Также такой агрегат сможет обеспечить электроэнергией загородный дом, дачу, ферму как в качестве основного источника тока, так и в качестве системы резервного энергоснабжения.

Наш магазин представляет несколько типов устройств для энергоснабжения в зависимости от Ваших потребностей. Среди устройств бытового класса выделяется модель марки Tiger EC 3500 А. Агрегат предназначен для выработки электрического тока бытовой сети с напряжением 220 В. Генерируемая номинальная сила тока составляет 11,4 А. Мощность на выходных клеммах агрегата равна: 2,7 кВт - в режиме максимального нагружения и 2,5 кВт в номинальном режиме работы.

Модель приводит в действие четырехтактный одноцилиндровый двигатель модели Tiger TE-200 мощностью 6.5 л.с., который характеризуется надёжностью и нетребовательностью в эксплуатации. Запуск двигателя осуществляется вручную. Двигатель имеет отличные показатели по уровню шума: паспортное значение на расстоянии 1 м не превышает 63 dB. Показатель экономичности у двигателя также на высоте: декларируемый производителем расход топлива не превышает 0,3 л на вырабатываемый 1 кВт/час энергии. Ремонт и техобслуживание мотора нетрудоёмки и не требуют значительных материальных затрат, что привлекает внимание к модели экономных хозяев.

Конструкция бензогенератора Tiger EC 3500 А представляет собой трубчатую металлическую раму, внутри которой на виброгасящих опорах монтируются двигатель и генерирующий узел. Также на раме закреплены: блок управления агрегатом с ручками управления режимами, стрелочным индикатором параметров генерируемого тока, выходной клеммой для подключаемых силовых кабелей синего цвета и топливный бак объёмом в 15 л. Защитного кожуха для вращающихся частей в конструкции агрегата нет, поэтому необходимо строго соблюдать меры техники безопасности при работе с изделием.

Агрегат снабжён системой защиты от перегрузки по току и потребляемой мощности, автоматический датчик уровня масла в картере двигателя при понижении ниже номинала аварийно отключает мотор.

Габаритные размеры агрегата 610x440x460 мм, вес без заправляемого топлива составляет 51,6 кг.

Характеристики

Вес, кг 51,6
Габариты (ДхШхВ), мм 610x440x460
Уровень шума, Дб 63
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов TE-200 OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 196
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 15
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 51,6
Габариты (ДхШхВ), мм 610x440x460
Уровень шума, Дб 63
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов TE-200 OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 196
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 15
Потребление топлива, л/ч 0.3 на 1 кВт/ч
Мощность, л.с. 6,5
Система запуска ручной
Наличие кожуха нет
Тип синхронный однофазный
Номинальная мощность, кВт 2,5
Максимальная мощность, кВт 2,7
Ток DC, А 11,4
cos φ 1
Частота, Гц 50
Напряжение AC, В 220

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензогенератор Tiger EC 3500А» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензогенератор Tiger EC 3500А» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензогенератор Tiger EC 3500А» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss