Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Защита картера в Уфе | Купить защиту картера по выгодной цене

Опубликовано: 30.09.2018

видео Защита картера в Уфе | Купить защиту картера по выгодной цене

ВНИМАНИЕ! Toyota RAV 4 , защита антигравийной пленкой!

Компания «АвтоМагазин» предлагает купить защиту картера для различных автомобилей. Данная деталь не универсальна — она изготавливается под конкретной кузов авто с учетом его коробки передач, объема двигателя и ряда других особенностей. В нашем каталоге представлены изделия, предназначенные для:



Chevrolet Lanos; Ford Focus; Daewoo Nexia и многих других моделей.

Мы закупаем продукцию только у проверенных производителей. Это позволяет гарантировать высокое качество и долговечность изделия даже при использовании на плохих дорогах.

Назначение и особенности защиты картера

Несмотря на свою простоту, данный элемент жизненно необходим каждому автомобилю. Он предназначен для защиты двигателя (в частности картера) от ударов, попадания грязи, камней и других инородных предметов. Такое изделие востребовано на любых дорогах, но особо незаменимо на бездорожье. Защита поддона также выполняет охранную функцию — она препятствует доступу в подкапотное пространство, что предохраняет машину от угона.


Презентация Geely Emgrand GT в Уфе. День 1.

Для изготовления защиты картера используется сталь (нержавеющая и других марок), а также сплавы титана и алюминия или композитные материалы: карбон, кевлар, стеклопластик. Это позволяет надежно защитить двигатель, а в отдельных моделях еще КПП и сцепление от любых неожиданностей на дороге.

Компания «АвтоМагазин» реализует защиту картера и многие другие детали для автомобилей по низкой цене. Нашими клиентами являются обычные автолюбители, а также СТО, автосервисы и различные предприятия с собственным автопарком. Индивидуальный подход и гибкая система скидок позволяют удовлетворить потребности каждого клиента и делают предложение «АвтоМагазина» одним из лучших в Уфе.

Что учесть при выборе защиты картера?

Главный критерий — совместимость с конкретным автомобилем. Машины одинаковых моделей могут иметь разные варианты исполнения (комплектацию, тип двигателя и трансмиссии и пр.). В каждом случае защита картера будет иметь соответствующие особенности, которые следует принять во внимание при выборе. Также рекомендуется предусмотреть следующие моменты:

наличие ребер жесткости. Эти конструктивные элементы повышают прочностные характеристики изделия; сертификацию. Защиту картера следует приобретать только в том случае, если ее эксплуатационные показатели, легальность изготовления и ресурсный потенциал подтверждены соответствующими документами; наличие технологических отверстий. Это необходимо, чтобы выполнение работ по текущему обслуживанию и профилактике (замена масла и пр.) можно было осуществлять без предварительного демонтажа защиты картера.

Изделия из стали должны быть окрашены специальным составом, стойким к механической и химической агрессии, — в противном случае неизбежна коррозия. Чтобы узнать больше об особенностях выбора и эксплуатации защиты картера, а также оформить заказ, используйте веб-форму или звоните по номеру: +7 (347) 273-92-90.

rss