Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бензопила Урал Б-3650

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бензопила Урал Б-3650

Обзор бензопилы Урал БП-45-3.0

Недорогая бензопила Урал Б-3650  превосходно подходит для проведения работ по распилу сухой и свежей древесины, обрезке сучьев деревьев, а также для заготовки дров.



Двигатель мощностью 4,9 л.с. способен справиться с любыми задачами по распилу деревьев различных пород, таких как: клен, сосна, кедр, береза и даже дуб.  Наличие двухступенчатой системы очистки воздуха и надежная поршневая группа значительно увеличивают срок эксплуатации бензопилы. Для удобства оператора воздушный фильтр расположен в легкодоступном месте и не требует наличия специальных навыков и инструмента для проведения его замены или очистки.


Бензопила Урал БП-3800

Также обратите внимание на более мощную бензопилу Урал БП-3800 .

Карбюратор на пиле установлен японский «Walbro» с увеличенным сроком службы и, конечно, с повышенной надежностью по сравнению с другими карбюраторами китайских производителей. Карбюратор обеспечивает оптимальную воздушно-топливную смесь, которая гарантирует максимальную мощность при большом ресурсе.


Обзор бензопилы Урал Профи УБП-3900

Наличие усовершенствованной современной антивибрационной системы позволяет эксплуатировать инструмент при максимальной нагрузке в течении продолжительного времени. Безопасность при пользовании бензопилой гарантирована наличием инерционного тормоза цепи и защитой от «обратного удара».

Характеристики

Вес, кг 6,3
Класс бытовая
Гарантия, мес 12
Комплектация 1 шина 1 цепь
Тип двухтактный одноцилиндровый
Топливо бензин+масло 2Т
Рабочий обьем двигателя, см3 52
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 0,55
Тип топлива бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 6,3
Класс бытовая
Гарантия, мес 12
Комплектация 1 шина 1 цепь
Тип двухтактный одноцилиндровый
Топливо бензин+масло 2Т
Рабочий обьем двигателя, см3 52
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 0,55
Тип топлива бензин А-92 + масло для 2-х тактных двигателей
Мощность, Вт 3650
Система запуска ручной
Длина шины 45
Шаг цепи 0,325
Масляный бак 0,26
Маслонасос автоматический

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензопила Урал Б-3650» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензопила Урал Б-3650» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензопила Урал Б-3650» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss