Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Аренда компрессора для пескоструйных работ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Аренда компрессора для пескоструйных работ

КОМПРЕССОР # ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ kompressora-arenda.ru # 8-926-706-14-35

Для промышленной очистки поверхностей из различных материалов (металлических, бетонных, деревянных, стекловолоконных и т. д.) используется метод пескоструйной обработки , именуемый в простонародье пескоструем . Он заключается в подаче на обрабатываемую поверхность с помощью воздушного компрессора абразивной смеси под высоким давлением. Мелкие частицы абразива, пройдя через струйное сопло, на большой скорости врезаются в обрабатываемую поверхность, снимая поврежденные слои и очищая её от различных видов загрязнений.



В состав пескоструйного комплекса входят следующие элементы:

компрессор, подающий под давлением воздушную смесь; емкость с абразивным материалом; рукав высокого давления; пистолет для подачи абразивной смеси.

Принцип работы пескоструйного комплекса (пескоструя) следующий. Компрессор нагнетает воздух в накопительный ресивер. После создания нужного давления воздух проходит по рукаву высокого давления (РВД) через пистолет, к которому также подается абразивное вещество из резервуара пескоструйного аппарата. Далее получившаяся воздушно-песчаная смесь под давлением выбрасывается на обрабатываемую поверхность.


АРЕНДА КОМПРЕССОРА С ОТБОЙНЫМИ МОЛОТКАМИ kompressora-arenda.ru # 8-926-706-14-35

Сжатый воздух для выполнения пескоструйных работ производится стационарными и передвижными компрессорами . В стационарных устройствах энергия для нагнетания воздуха компрессором подается, в основном, от электромоторов, а у мобильных установок – от дизельных двигателей. В производстве пескоструйных работ применяются различные дизельные компрессорные установки , к примеру, японские компрессоры Airman :


АРЕНДА КОМПРЕССОРА В ПУШКИНО И ПУШКИНСКИЙ Р-ОН kompressora-arenda.ru # 89267061435

Airman PDS390S с рабочим давлением 7 кгс/см2, производительностью 11 м3/мин; Airman PDSF530S с рабочим давлением 11 кгс/см2, производительностью 15 м3/мин.

Дизельная компрессорная станция Airman PDS-390S может обслуживать через распределитель воздуха два пескоструйных аппарата с рабочим давлением 5-7 бар (АСО-150, КСО-110-И-М, ZITREK ИМ-30 015-1011 и т. п.), а мощности и производительности компрессорной установки Airman PDSF-530S хватает для одновременного функционирования трех пескоструйных агрегатов повышенного давления (DBS-100, DSMG-25, Zitrek DSMG-250 и т. п.).

При выполнении пескоструйной очистки с помощью компрессора следует учитывать различные факторы. Например, во время проведения работ компрессорную станцию необходимо установить как можно ближе к пескоструйному аппарату для уменьшения потери давления. С другой стороны, особое внимание следует обратить на то, чтобы дизельный компрессор не находился в области распространения возникающего около пескоструйного аппарата облака абразивной пыли. Следует располагать компрессорную установку с учетом направления ветра, иначе частицы абразива быстро забьют воздушный фильтр компрессора, что резко уменьшит производительность техники, а в дальнейшем приведет к отказу в работе. Также серьезные требования предъявляются к рукаву высокого давления, предназначенному для подачи сжатого воздуха от компрессора к пескоструйному аппарату. Рукав должен обладать достаточно большим внутренним диаметром для беспрепятственного прохождения абразивной смеси и повышенной износостойкостью.

Группа компаний «ДизельЭнерго» предоставляет в аренду для пескоструя мобильные дизельные винтовые компрессоры Airman . Агрегаты укомплектованы рукавами высокого давления диаметром 2 дюйма, длиной от 10 м, оснащены колесным шасси для удобного перемещения по объекту эксплуатации. Мы обладаем штатом квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт обслуживания компрессорных установок для пескоструйных работ. Кроме того, мы обеспечиваем компрессорную и прочую дизельную технику качественным топливом ЕВРО-5 от крупнейших производителей (Газпром, Лукойл). Своевременную доставку топлива на объект ГК «ДизельЭнерго» осуществляет собственными топливозаправщиками.

rss