Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Категория: Карьера Archives | Страница 3 из 6 | Club Lady Charm | Club Lady Charm (страница 3)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Категория: Карьера Archives | Страница 3 из 6 | Club Lady Charm | Club Lady Charm (страница 3)

HideoTube (ヒデチュー) 第06回:北欧の至宝 マッツ・ミケルセン特集

Ну вот, после радостных криков, воплей, обниманий и поздравлений в курилке и тайно распитой бутылки шампанского Вы наконец-то стали начальником. Поднялись на первую ступеньку своей карьерной лестницы.



Хорошо, если в подчинении у Вас оказались люди, которых Вы давно знали (хотя это – как сказать). А если Вас поставили руководить новым коллективом?  Как стать успешным руководителем?  Как руководить коллективом, не развалив сложившиеся отношения и, тем более, план?

На работе мы проводим как минимум восемь часов (еще столько же отнимает сон), так что можно сказать, что половина жизни у нас проходит в офисе.


ПРЕПОДАВАНИЕ ТЕМЫ ПРЕСТУПНИКОВ: АНАЛИЗ КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА

Вы никогда не задумывались, как расстановка мебели в офисе влияет на успешность Вашей карьеры, производительность труда и даже душевный покой? Например, расположение Вашего рабочего стола? 

Работа руководителя проста только на первый взгляд. Когда Вы смотрели со стороны на своего начальника, Вам казалось, что все очень просто, «и я бы так смогла».


Имидж, который двигает Вас вперед! 7 стратегий стремительного карьерного роста.

Но, оказавшись в кожаном кресле, Вы сразу же столкнулись с множеством исключающих друг друга задач.

И основная задача руководителя – уметь совместить на первый взгляд несовместимое.

Т.ч, вопрос, как стать успешным руководителем далеко не праздный для амбициозных Леди.

Ваш будущий успех в бизнесе напрямую зависит от умения подать себя и оставить хорошее впечатление. Оторванная пуговица, немодная оправа очков или сбившийся каблук могут послать к черту все Ваши психологические ухищрения убедить делового партнера.

Вы можете быть суперпрофессионалом, но роскошная грива распущенных медно-рыжих волос может остановить Ваше продвижение по карьерной лестнице.

А вот знание элементарных основ, того, из чего состоит имидж деловой женщины (при прочих удачных составляющих – профессионализм, хватка, энергия) может сделать из Вас настоящую бизнес-Леди.

Что может быть приятнее, чем прийти в родной коллектив и с утра поделиться с коллегами тем, что успело с Вами произойти по дороге на работу или вчера вечером. Подлец на роскошной иномарке просто «специально» обдал Вас веером грязных брызг, свекровь весь вечер пилила по телефону за то, что свитер ее сыночка был недостаточно чистым, подруга подло «прокатила» Вас с походом в закрытый ночной клуб или на вечеринку… Эмоции, эмоции, эмоции… – ну что, стало легче? Вас благосклонно выслушали и посочувствовали?

А потом пересказали это Вашему врагу Ирине из соседнего отдела, да еще прибавив живописных подробностей, так что та не преминула «подколоть» вечером, начисто испортив Вам настроение. Или донесли начальнику, указав на Ваш склочный и неуживчивый характер. А может, просто тайком в курилке посмеялись над «нашей недотепой»?

rss