Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бензогенераторы Genmac

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бензогенераторы Genmac

Генератор Rato R6000DW-ATS

Genmac - это Итальянская компания по производству промышленного оборудования, в том числе и электростанций бензиновых и дизель генераторов. Именно Италия — является родиной электромеханикой и двигателей. Благодаря этому, в компании собраны самые лучше специалисты в своей области и самая лучшая техника. Каждая модель проходит ряд специализированных тестов на соответствие качеству и нормам безопасности. Итальянский дизайн придает всей продукции толику элегантности в сочетании с повышенной прочностью.



Классификация генераторов подразделяется по виду топлива: дизельные, газовые, бензиновые; по целям использования: профессиональные и бытовые; по структуре: мини электростанции(переносные) и большие станции на дизеле; по типу: однофазные и трехфазные. Мощность станций варьируется от 0.5 до 630 кВА. В спектр оборудования входят специальные генераторы на водяном охлаждении с мощностью от 300 до 630кВА, и поэтому они являются идеальными для бесперебойного и длительного использования. Также данные электростанции быстро окупаются в первую очередь за счет дизельных двигателей в 1500 об/мин.

Champion GG7501E 3 Part 2

    

Купить бензиновый генератор Genmac со склада, а также получить подробную консультацию о производителе Genmac вы сможете в нашем отделе продаж Санкт-Петербурга. Продажа и поставки электрогенераторов Genmac осуществляются по всей России.


Подготовка к работе генератора (Petrol Generator 6.0kw prepearing) RATO R6000WE.

Доставка генераторов и электростанций производится в города: Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Волгоград, Воронеж, Новосибирск, Челябинск, Омск, Ростов, Калининград, Нижний-Новгород, Казань, Екатеринбург, Самара, Уфа и другие.

По вопросам оптовых поставок, а также заключения дилерских соглашений обращайтесь в наш коммерческий отдел по телефонам:

8(812) 985-1110 - Санкт-Петербург

8(499) 130-8530 - Москва

8(800) 770-0025 - Бесплатная линия

E-Mail: [email protected]

rss