Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Культиватор MTD T/245

Опубликовано: 30.09.2018

видео Культиватор MTD T/245

Культиватор MTD T 380 M на целине

Культиватор MTD T/245 отлично сбалансированная модель, предлагающая оптимальное соотношение функциональности, мощности и цены. Подходит для обработки средних и больших участков различной степени ухоженности, в том числе и целины. Благодаря регулируемой ширине обработки может быть использован при работах на труднодоступных участках.



Верхнеклапанный черырехтактный двигатель с чугунной гильзой цилиндра отличается надежностью, износостойкостью и невысоким расходом топлива. Динамические характеристики двигателя сохраняются в течении всего срока эксплуатации. Хорошая защищенность двигателя от пыли продлевает срок службы. Элементы управления вынесены на регулируемый руль. Запуск возможен прямо с места оператора.


Обзор мотокультиватора MTD T/205.Отзыв и демонстрация работы культиватора MTD T/205

Конструкция трансмиссии червячно-ременная. Узкий червячный редуктор в металлическом корпусе не мешает работе. Ременное сцепление защищает двигатель от перегрузок и заклинивания при попадании фрез на камень.


Культиватор MTD T 380 M в работе

Значительная ширина обработки почвы может регулироваться снятием крайних фрез. Запатентованная конструкция стальных кованых фрез обеспечивает высокую производительность и качество обработки. Диаметр фрезы позволяет проводить глубокую обработку почвы. Прочный сошник надежно контролирует глубину культивации. Транспортное колесо облегчает перемещение агрегата по участку.

Двигатель имеет выключатель безопасности для его быстрой остановки. Эта функция особенно полезна в непредвиденных ситуациях.

Модель представляет собой отличную «рабочую лошадку», предназначенную для интенсивного использования. Садоводы-любители по достоинству оценят высокую мощность, надежность и неприхотливость этой модели.

Характеристики

Вес, кг 39
Гарантия, мес 36
Ширина культивации, см 33-56
Диаметр фрезы, см 30,5
Глубина культивации, см до 25
Количество передач 1/0
Редуктор червячный
Тип сцепления ременное
Скорость вращения фрез, об./мин. 120
Тип MTD Thorx55
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 39
Гарантия, мес 36
Ширина культивации, см 33-56
Диаметр фрезы, см 30,5
Глубина культивации, см до 25
Количество передач 1/0
Редуктор червячный
Тип сцепления ременное
Скорость вращения фрез, об./мин. 120
Тип MTD Thorx55
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 173
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 1,4
Мощность, л.с. 5,5
Система запуска ручной

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Культиватор MTD T/245» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Культиватор MTD T/245» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Культиватор MTD T/245» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss