Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

GMH 13000 TS – бензиновая электростанция 9,6 кВт > Генераторы GMGen

Опубликовано: 30.09.2018

Электрогенератор бензиновый GMH 13000 TS обеспечивает мощность 9,6 кВт, что позволяет использовать его для подключения сразу нескольких однофазных или трехфазных рабочих инструментов или необходимого для работы оборудования.

Двигатель Honda GX610, на базе которого функционирует данная электростанция, считается одним из лучших по техническим характеристикам и показателям экономичности и экологичности. Двигатель имеет воздушное охлаждение, частота оборотов составляет 3000 в минуту. Для удобства включения двигателя ручной запуск в данной модели заменен электростартом, что дает возможность заводить генератор в считанные секунды.

Установка работает на бензине АИ-92, который всегда есть в продаже. Бензиновая электростанция GMH 13000 TS оснащен топливным баком объемом 20 литров. Расход топлива составляет 3,7 л/ч при работе электростанции с 75%-ной нагрузкой, что является оптимальным режимом для любой генераторной установки.

Выработка тока производится генератором переменного тока LINZ Electric E1S11M A. Это синхронный альтернатор с бесщеточной конструкцией. Отсутствие в альтернаторе угольных щеток исключает возможность его засорения угольной пылью, возникновение помех, а также устраняет необходимость проведения каких-либо технических работ с альтернатором.

Важным достоинством электростанции GMH 13000 TS является также наличие шумоизоляционного кожуха . Благодаря кожуху, уровень шума работающей установки снижен до 63 дБ. Это дает возможность использовать данную миниэлектростанцию в непосредственной близости от жилых домов, а также устанавливать ее прямо на рабочем месте. Кроме того, кожух надежно защищает агрегат от попадания внутрь влаги и пыли, существенно продлевая срок его службы. При этом кожух не препятствует удобному доступу ко всем обслуживаемым узлам электростанции.

Бензогенератор GMH 13000 TS оснащен одной однофазной и одной трехфазной розеткой, стандартным глушителем, вольтметром, счетчиком моточасов, имеет защиту от перегрузок.

<< Вернуться в каталог

rss