Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бензиновый кусторез Ikra-Mogatec BHT 60 купить

Опубликовано: 30.09.2018

Работающий по принципу механических ножниц бензиновый кусторез Ikra-Mogatec BHT 60 предназначен для ухода за густыми кронами деревьев и живой изгороди из кустарника. Он позволяет осуществлять обрезку старых веток и сучьев внутри кроны, не повреждая соседние ветви.

Добраться до веток, расположенных внутри кроны помогает конструкция режущей исполнительной части инструмента. Она выполнена в виде двух стальных лезвий со специфическим профилем зуба, движущихся навстречу друг другу. В данной модели профиль зубьев обеспечивается при изготовлении лазерным раскроем. Заточка режущей части профиля зуба выполняется также лазерным инструментом, поэтому кромки не затупляются при длительной эксплуатации. Шаг между зубьями определяет максимальный диаметр обрезаемых веток - в этой модели он равен 28 мм. Общая длина лезвий составляет 65 см, из них 61,5 см является рабочей частью, определяемой как длина среза.

Режущее усилие на кромке зуба создает одноцилиндровый двухтактный двигатель мощностью 1 л.с. Мотор работает на бензине марки А-92, отличается непрехотливостью к условиям эксплуатации и низким расходом горючего, ввиду чего ёмкости топливного бака в 0,6 литра хватает на длительный срок. Двигатель имеет защитный пластиковый корпус и выполнен в едином силовом блоке с топливным баком. Рабочий объём мотора составляет 25,4 куб. см. Надежный карбюратор производства компании "Walbo" гарантирует быстрый запуск и бесперебойную работу мотора.

Немецкие конструкторы много внимания уделили вопросам удобства работы и безопасности оператора инструмента. Силовой блок размещен между двумя рукоятками, обеспечивая хорошую центровку. Основная рукоять выполнена поворотной по отношению к оси движения ножей, что позволяет добираться до труднодоступных мест без риска травм рук оператора. Защитное стекло перед направляющей рукоятью также служит для этой цели. На основной рукояти расположены все элементы управления работой кустореза: гашетка запуска, клавиша экстренной остановки мотора и рукоять троса первого пуска двигателя. Для предотвращения травм оператора при переноске инструмента в комплект поставки включен защитный кожух для лезвий. Небольшая масса Ikra-Mogatec BHT 60 - 5,9 кг обуславливает легкость переноски и малую уставаемость оператора при работе с инструментом. Все особенности эксплуатации подробно описаны в прилагаемом руководстве для пользователя.

Характеристики

Вес, кг 5,9
Класс бытовой
Тип Одноцилиндровый двухтактный
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 26
Топливный бак, л 0,6
Карбюратор Walbo
Тип топлива бензин
Мощность, л.с. 1,0
Мощность, Вт 750
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 5,9
Класс бытовой
Тип Одноцилиндровый двухтактный
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 26
Топливный бак, л 0,6
Карбюратор Walbo
Тип топлива бензин
Мощность, л.с. 1,0
Мощность, Вт 750
Система запуска ручной
Длина шины 65
Шаг цепи 28
Длина пропила 61,5

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Кусторез бензиновый Ikra-Mogatec BHT 60» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Кусторез бензиновый Ikra-Mogatec BHT 60» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Кусторез бензиновый Ikra-Mogatec BHT 60» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss