Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить Дизельный генератор Kubota J320 в интернет магазине. Описание, характеристики, цена, отзывы на Дизельный генератор Kubota J320.

Опубликовано: 30.09.2018

Компактный дизель-генератор Kubota (Кубота) J320 (J 320) в шумозащитном кожухе с небольшими габаритными размерами, подходящими для работы в местах с ограниченной площадью. Шумозащитный кожух позволяет использование генератора Kubota J320 в помещениях с повышенными требованиями к уровню шума.

Kubota J320 представляет собой дизельную установку оснащенную высококачественным генератором. Оснащён дизельным двигателем Kubota V1305 (4-х цилиндровый, вертикальный, 4-х тактный, с жидкостным охлаждением, 3000 об./мин.). Предусмотрен автоматический останов по низкому давлению масла, превышению температуры ОЖ или открытию защитного кожуха, все это значительно продлевает срок эксплуатации генератора Kubota J320. Конструкция Kubota J320 обеспечивает надежную, экономичную эксплуатацию и минимальное обслуживание.

Kubota J320 применяется для подключения электроинструментов, а также для энергообеспечения дачных домов, коттеджей в качестве резервной электросети.

rss