Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Миниэлектростанция Vitals Master EST 5,0b для полупрофессионального использования

Опубликовано: 30.09.2018

Трудно представить современное производственное или торговое предприятие, а также фирму, занимающуюся научными разработками без оснащения электроникой и электрооборудованием. Состояние же энергосистемы Украины таково, что во избежание простоев и потерь при отключении электроэнергии рачительный хозяин должен позаботится о создании резервной системы снабжения электричеством для своего предприятия. Энергосистема также резервируется при строительстве новых домов. В связи с этим последние годы наблюдается повышение спроса на автономные малые миниэлектростанции, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания.

При выборе конкретной модели, потребитель руководствуется величиной вырабатываемой мощности, видом потребляемого изделием топлива, показателем его расхода, репутацией фирмы-производителя товара. Наш магазин представляет Вашему вниманию модельный ряд миниэлектростанций латвийской компании Vitals, известной на украинском рынке качеством и надёжностью своей продукции.

Для потребителей, имеющих оборудование с сетевой нагрузкой 5,0 кВт, наиболее подойдёт производимая фирмой модель 5,0b. Агрегат рассчитан для резервирования сетей электроснабжения напряжением 220 В с нагрузкой не более 5,5 кВт. Отличительной особенностью модели, как и вей линейки Master, является стабильность генерируемого напряжения, для чего в изделии применён синхронный тип генерирующего узла и установлена система автоматического регулирования AVR. Также агрегат обеспечивает электричеством сети постоянного тока с напряжением 12 В. 

Аналогичная модель  - Vitals Master EST 5.8b с выходной мощностью 6,5 кВт. 

Миниэлектростанция Vitals Master EST 5,0b имеет надёжный и экономичный двигатель мощностью 13 л.с. при 389 см.куб. полезного объёма приводит в движение вал генератора. Двигатель одноцилиндровый, четырёхтактный с верхним расположением клапанов, удобен и прост в обслуживании. Топливом для него служит бензин марок А-92 или А-95, заправки бака в 25 литров хватает на 10 часов бесперебойной работы миниэлектростанции. Оснащение двигателя электростартером при возможности резервного запуска вручную, способствует длительной эксплуатации мотора и всего изделия в целом. За уровнем масла в картере двигателя (объём по паспорту 1,1 л) следит автоматический датчик.

Вес изделия составляет 97 кг. Так как такую массу вручную транспортировать трудно, конструкторы снабдили модель парой колёс и закреплённой на раме ручкой для перевозки. Это особенно удобно для строителей и ремонтников, использующих данный тип устройства, как источник тока для инструмента и приспособлений на стройплощадке. Запас мощности позволяет подключать к изделию даже сварочное оборудование. Колёса, помимо транспортировочной функции, снижают вибрационные нагрузки на окружающую среду от работы миниэлектростанции.

Запуск двигателя и контроль за выработкой электроэнергии в Vitals Master EST 5,0b осуществляется с панели управления (расположена сбоку несущей рамы). Здесь же размещены клеммы для подключения кабелей питаемой сети.

Широкоразветвлённая сеть центров технического обслуживания компании Vitals всегда окажет помощь в эксплуатации и техническом обслуживании изделий фирмы. Представительства компании имеются во всех крупных городах Украины.

Характеристики

Вес, кг 97
Габариты (ДхШхВ), мм 815x560x575
Уровень шума, Дб 72
Тип 4-х тактный, одноцилиндровый с верхним расположением клапанов
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 389
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 1,1
Топливный бак, л 25
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

rss