Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Однофазный дизельный генератор Кентавр КДГ283К продажа недорого

Опубликовано: 30.09.2018

Однофазный дизельный генератор Кентавр КДГ283К станет незаменимым устройством при необходимости обеспечения электроэнергией в случаях, когда использовать стационарную электросеть невозможно – вдали от линий электропередач, при аварийных и плановых отключениях.

Модель отличается экономичностью, высокой надежностью и простотой эксплуатации. Моторесурс силового агрегата более 3000 часов наработки.

Модель с медными обмотками способен выдержать подключение потребителей с суммарной мощность до 2,5 кВт при пиковых нагрузках до 3 кВт. При перегрузке срабатывает автоматическая защита. Генерирующий узел – синхронного типа, с системой AVR, которая поддерживает постоянное выходное напряжение в независимости от частоты вращения двигателя и нагрузки.

В качестве силового агрегата применен дизельный двигатель мощностью 6 л.с. Запуск двигателя осуществляется с помощью ручного стартера. При необходимости Вы можете приобрести подобную модель оснащенную электрическим стартером – бензогенератор Кентавр КДГ283ЭК .

Двигатель экономичен, имеет большой запас прочности и отличный моторесурс. Оборудован датчиком аварийного отключения при сниженном уровне масла в картере. Запаса топливного бака хватает на 8 часов непрерывной работы.

Устройство имеет небольшой уровень шума и вибрации при работе, что позволяет располагать его в непосредственной близости от жилых и производственных помещений.

Характеристики

Вес, кг 64
Габариты (ДхШхВ), мм 690x495x580
Уровень шума, Дб 85
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов OHV 25
Топливо дизель
Рабочий обьем двигателя, см3 296
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Топливный бак, л 15
Потребление топлива, л/ч 265 г/кВт*ч
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 64
Габариты (ДхШхВ), мм 690x495x580
Уровень шума, Дб 85
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов OHV 25
Топливо дизель
Рабочий обьем двигателя, см3 296
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Топливный бак, л 15
Потребление топлива, л/ч 265 г/кВт*ч
Мощность, л.с. 6
Система запуска ручной
Тип синхронный однофазный
Номинальная мощность, кВт 2,8
Максимальная мощность, кВт 3,0
Напряжение DC, В 12
Ток DC, А 8,3
cos φ 1
Частота, Гц 50
Напряжение AC, В 230
Продолжительность работы, ч 8

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Дизельный генератор Кентавр КДГ283К» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Дизельный генератор Кентавр КДГ283К» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Дизельный генератор Кентавр КДГ283К» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss