Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Источники бесперебойного питания 20 кВА

Опубликовано: 30.09.2018

видео Источники бесперебойного питания 20 кВА

ИБП для операционной

Вам нужен надежный ИБП 20 кВА? Обращайтесь в компанию Компания «ЭнергоПлаза». Мы имеем большой опыт подбора, обслуживания оборудования. Наша техника отличается оптимальным сочетанием функциональности, стоимости, надежности, удобства для пользователя. Оборудование поставляется с гарантией. Предоставляем комплексные услуги и занимаемся запуском, монтажом, доставкой и тестированием оборудования, заключаем договоры на сервис.



ИБП 20 кВА поможет обеспечить эффективную защиту дорогостоящей техники. Электроприборам, функционирующим в слабых электросетях, не страшны сетевые помехи и колебания при наличии источника бесперебойного питания. Технологичные бесперебойники активно используются в медицинских учреждениях, офисных, серверных помещениях, компьютерных клубах. Оборудование обладает большим эксплуатационным ресурсом и характеризуется простым понятным интерфейсом.


Трехфазный ИБП для бесперебойного питания дома

Современные источники бесперебойного питания с параметрами 20 кВА оснащаются встроенным модулем розеток, который нужен для подсоединения защищаемого оборудования. Подключение бесперебойника производится посредством кабеля от щита распределения с применением специального коммутационного аппарата. Корпус устройства и построение внутренних схем позволяет разместить его в помещениях различного типа. Оборудование можно установить в обособленных комнатах и помещениях с персоналом. Это расширяет сферу применения напольных ИБП.

Характеристики надежных ИБП:

комплектуются встроенными аккумуляторными батареями большой емкости; обладают высокой перегрузочной способностью. Это делает оборудование адаптированным для слабых и проблемных электросетей; наличие полнофункционального сервисного байпаса. Это помогает отключить нагрузку без перерыва электропитания. Такое необходимо для проведения ремонтных мероприятий; компактные габариты позволяют размещать устройства в стесненном пространстве. Достаточно обеспечить доступ к модулям управления.

Выбор источника бесперебойного питания, рассчитанного на 20 кВА

Для правильного выбора ИБП важно определиться с его мощностью. Она должна на 20-30% превышать характеристики подключаемых приборов. Далее нужно выбирать тип бесперебойника. Например, для использования в городе, где маловероятны проседания электроэнергии, подойдет устройство офлайн-типа. Для дачи лучше пробрести линейно-интерактивное оборудование. Обязательно учитывайте период автономного функционирования и полезные дополнительные функции.

rss