Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Koshin GV-7000S с АВР генератор бензиновый, производство Япония

Опубликовано: 30.09.2018

Модель собрана японским производителем на базе собственного двигателя. Электрогенераторы этого производителя отличаются традиционным японским качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Модель электрогенератора рассчитана на эксплуатацию как в строительном сегменте, так и в частном - на даче или в загородном доме. Модель комплектуется двумя розетками, автоматом защиты и плавким предохранителем. На панели управления имеется так же амперметр, для удобства отслеживания снятой с электростанции нагрузки.

На вооружении у модели так же современное устройство AVR - автоматический регулятор оборотов двигателя. Экономит топливо, позволяет электроустановке выдавать более чистое напряжение.

Модель укомплектована блоком автоматического запуска и может работать в полностью автоматическом режиме.

rss