Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дизельный генератор Geko 20012 ED-S/DEDA в контейнере

Опубликовано: 30.09.2018

Дизельный генератор Geko 20012 ED-S/DEDA в контейнере - безупречный агрегат как для работы в качестве запасного источника питания, так и для использования в роли основного. Такая универсальность обусловлена отличными характеристиками установки: номинальная мощность - 16 кВт, напряжение - 230/400 В.

Дизельный генератор Geko 20012 ED-S/DEDA в контейнере будет доставлен в любой город России, при необходимости вы можете обратиться к консультантам за помощью в выборе оборудования.

Подобрать производительный дизельный генератор несложно благодаря представленному на рынке широкому ассортименту, но найти надежного поставщика уже сложнее. Компания «ЭнергоПроф» реализует дизель-генераторы ведущих производителей по оптимальным ценам. В каталоге собраны электростанции разной мощности, каждая из них имеет свои особенности, которые определяют конкретные условия эксплуатации.

rss