Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Электростанция 1800 кВт от GenPower

Опубликовано: 30.09.2018

видео Электростанция 1800 кВт от GenPower

Замена масла на генераторе

На заводе нашего партнера компании GenPower началось производство одной из самых больших дизельных электростанций. Ее мощность составляет 1800 кВт . Этой мощности будет достаточно, чтобы обеспечить освещение целого аэропорта или нескольких деревень. Электростанция базируется на мощном двигателе из Великобритании от фирмы Perkins – известного мирового производителя дизельных двигателей. Для того чтобы нагляднее представить себе эту электростанцию, надо сказать, что габариты только одного двигателя можно запросто сравнить с размером взрослого слона.


Ветрогенераторы

Если продолжить тему двигателей Perkins , можно еще добавить, что компания GenPower выпускает отдельную линейку своих электрогенераторов на данном двигателе. Это серия GPR . Это очень широкая линейка дизельных генераторов мощностью от 7.2 до 1646 кВт. Надежные и мощные двигатели, профессиональные альтернаторы и большие топливные баки обеспечат ваш объект независимым электроснабжением.

GenPower и Perkins это отличное соотношение цены и качества. В нашей компании, вы можете купить дизельную электростанцию на двигателе Perkins от 289 792 рублей .

rss