Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Решения для ЦОД - Платформа Huawei 400G DCI ускорит обмен информацией между дата-центрами

Опубликовано: 30.09.2018

Компания Huawei продолжает развивать семейство продуктов, рассчитанных на корпоративный рынок: представлено решение 400G Data Center Interconnect (DCI), обеспечивающее быструю передачу больших объёмов информации между центрами обработки данных.

В настоящее время наблюдаются очень быстрое развитие облачных платформ и перенос многих приложений на серверы в Сети. А это приводит к тому, что трафик между дата-центрами растёт в геометрической прогрессии. Новая платформа Huawei как раз и призвана решить проблемы, связанные с недостаточной пропускной способностью существующих каналов связи.

Решение Huawei 400G DCI функционирует на основе технологии высокоскоростного соединения и системы интеллектуального глобального контроля на базе Agile Controller. Оно обеспечивает эффективную работу облачных сервисов предприятия и поддерживает эволюцию пропускной способности сети.

Новая разработка также выводит сервисы в онлайн, одновременно контролируя и корректируя сетевой трафик в режиме реального времени. Клиенты, выбравшие решение Huawei, получают глобально корректируемые и контролируемые сети, повышение эффективности использования полосы пропускания на 50 % и снижение операционных расходов.

Более того, платформа ориентирована на высокую плотность установки устройств и энергоэффективность. Она обеспечивает существенное снижение потребления энергии в центрах обработки данных. 

Читать полную версию

 

 

rss