Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дизельные генераторы Deutz

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дизельные генераторы Deutz

500кВт генератора природного газа Deutz

Ассортимент силовых агрегатов насчитывает десятки базовых моделей двигателей различного назначения мощностью от 22 до 1458 кВт. Дизельные генераторы отличаются надёжностью, безотказностью и высочайшим качеством. Высокая удельная мощность и крутящий момент двигателя, а также небольшой удельный вес и компактные габариты обеспечивают пригодность к эксплуатации в самых различных условиях.



Генераторы с двигателями Deutz

Оборудование оснащено деталями, произведёнными с использованием новых технологий. Взаимозаменяемость и функциональность оригинальных запасных частей обеспечивает высокий уровень надёжности и минимальный риск поломки, что существенно упрощает техническое обслуживание и проведение ремонта.


Газопоршневый генератор Deutz 120 кВт испытание на заводе изготовителе №2

Силовые агрегаты этого бренда – это легендарное немецкое качество и надёжность, дополненные новейшими достижениями в области двигателестроения мирового уровня. Это позволяет Копорации Deutz создавать двигатели Deutz, выдерживающее эксплуатацию в самых жёстких условиях при длительной работе с предельной нагрузкой.

Дизельные генераторы Deutz

Это оборудование рекомендовано в качестве основного или резервного источника трёхфазного электрического тока напряжением 380 В и частотой 50 Гц. Назначение – энергоснабжение крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, торговых и складских комплексов. Они также применяются в качестве источников электроэнергии и в местах добычи полезных ископаемых. Благодаря высоким показателям надёжности и экономичности оборудование широко используется в строительстве.

Дизельные генераторы оснащаются двух - и многоцилиндровыми двигателями с водяным и пневматическим охлаждением, а также с различными по исполнение валами, клапанами и цилиндрами. Каждая модель укомплектована топливной аппаратурой, охлаждающим радиатором, стартером, заряжающим генератором и глушителем. Дополнительно они оснащены первоклассными воздушными, масляными и топливными фильтрами.

Оборудование создано на базе таких инновационных систем как полное электронное управление и регулировка, а также воздушно-газовый миксер. Каждая модель имеет индивидуально подобранную комплектацию, что помогает удовлетворить самые разные запросы потребителей. В электрогенераторах успешно применяются системы по утилизации тепла, так называемые когенерационные технологии, которые позволяют существенно снизить затраты на топливо. Оборудование имеет высокий КПД, низкий уровень эмиссии и шума.

rss