Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Алюминстрой производителям рекламы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Алюминстрой производителям рекламы

Международная выставка РЕКЛАМА - 2016 - презентация технологии SolaAir

Реклама остается главным двигателем торговли, помогая покупателю сориентироваться на современном рынке товаров и услуг. Одним из самых значимых и популярных видов рекламы является наружная реклама. Наружная реклама может быть яркой и необычной, а качественная и профессиональная наружная реклама всегда привлекает внимание и запоминается надолго. Все это и хотят получить заказчики, обращаясь в рекламные агентства и к производителям рекламных изделий и рекламных конструкций.



АКП для производителей рекламы

Предложите вашим заказчикам современную наружную рекламу на базе алюминиевых композитных панелей! Незаменимыми при воплощении самых смелых и креативных рекламных идей алюминиевые композитные панели делают:


Алюминиевые композитные панели "под дерево" для производства рекламы

Пластичность; Легкость обработки и монтажа; Долговечность; Небольшой вес; Широкий выбор цветов и фактур.

Имея в своем распоряжении алюминиевые композитные панели, можно изготовить входные группы и световые короба, объемные буквы и рекламные вывески.Качественный и современный материал — алюминиевые композитные панели различных цветов, фактур и размеров — всегда в наличии на наших складах.

Собственное производство позволяет нам обеспечить максимальное качество продукции, высокую экономичность и сжатые сроки поставки.

Рекламные материалы Алюминстрой

Основное направления деятельности Алюминстрой – это производство алюминиевых композитных панелей. Помимо этого, в любом из региональных офисов Алюминстрой , с региональных складов можно выбрать материалы и изделия для производителей наружной рекламы любой сложности, нестандартной мебели и торгового оборудования, рекламного дизайна и оформление интерьеров. Ассортимент рекламных материалов широк и позволяет закрыть потребности как планового производства большого объема, так и исполнения разовых и нестандартных заказов. Для реализации дизайнерских идей и их воплощения, в каждом из филиалов Алюминстрой эти рекламные материалы можно приобрести непосредственно со склада компании .

Вы можете ознакомиться с дополнительными условиями сотрудничества, получить консультацию специалиста заполнив форму или заказав обратный звонок.

   

Сотрудничество

Что хотите найти?

Сотрудничество с Алюминстрой

За годы совместной работы в преимуществах сотрудничества могли убедится многие компании

ОТЗЫВЫ о НАС

rss