Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Марат, 4 января 2014

Опубликовано: 30.09.2018

видео Марат, 4 января 2014

Марат, Лика и Леонидик 4/12

Качественно, быстро, недорого за такой сервис. Арендовал электростанцию средней мощности на несколько дней. Отлично, когда арендодатели предусматривают услугу «все включено». Хорошо, когда с оборудованием работает знающий человек, и тебе не нужно искать технику в одном месте, оператора – в другом. У меня от сотрудничества остались приятные впечатления, потому рекомендую всем обращаться за арендой именно сюда.



Марат, 4 января 2014

Выражаю благодарность ООО «Аренда Электростанции» за взаимовыгодное сотрудничество. Для питания стройки была арендована электростанция SDMO R100 на срок три недели для круглосуточной работы. Сотрудники компании оперативно доставили..      Подробнее »

Андрей Санин, 1 марта 2017


Резеденция Joulupukki в Rauhalahti Kuopio 4 января 2014 года

Не обманули – дизельную электростанцию привезли вовремя. Как и говорили, оборудование новое, это сразу видно. Работает техника отлично (автономное электроснабжение понадобилось для прогрева бетона). Оператор – молодец, на наши вопро..      Подробнее »

Евгений Викторович, бригадир, 1 ноября 2014


Особое мнение Марат Гельман 28 января 2014 года

Хочу сказать большое спасибо компании за помощь! Занимаюсь собственным делом, у меня - своя ремонтно-строительная бригада. Штат небольшой, но для того, чтобы справиться с заказами, рук и техники хватало. Но тут поступил крупный зака..      Подробнее »

Николай, строитель, 25 мая 2018

rss