Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Курс индивидуальной подготовки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Курс индивидуальной подготовки

Приглашение на полный курс подготовки к ЕГЭ 2019

Программы индивидуальной подготовки разработаны для неуверенных водителей, не желающих или не имеющих возможности обучаться в группе.



ПРОГРАММЫ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

Индивидуальный курс для начинающих водителей, которые вообще не выезжают самостоятельно в город - «Боюсь и не еду» Индивидуальный курс для неуверенных водителей, имеющих  проблемы с габаритами, перестроением и парковками - «Еду, но боюсь»

Стоимость - 3500 руб. / час



Обязательные условия для прохождения курса:

 

действующее ВУ категории «В» собственный автомобиль знание правил дорожного движения

ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ:

Точное необходимое количество часов определяется индивидуально для каждого ученика Для качественного результата рекомендуется не менее 9 часов занятий   Мы  рекомендуем обучаться на собственном автомобиле, т.к. на занятиях отрабатываются все       габаритные точки Вашего автомобиля, перестроение, маневрирование, парковки - все эти упражнения необходимо отработать именно на своем автомобиле. При желании, Вы можете взять автомобиль в аренду.  На этот курс Вы можете оформить подарочный сертификат

Курс разработан А.В.Герасенковым в 2003 году.



Программа является интеллектуальной собственностью ЦВВМ. Любое заявление или ссылки на использование и применение данной программы являются фальсификацией и преследуются по закону.

ВАЖНО!

Чтобы избежать некачественного обучения, при выборе школы повышения водительско-го мастерства, обязательно обратите внимание на наличие в программе курса теоретиче-ской и тренажерной подготовки, т.к. практика без теории бессмысленна и опасна, как, собственно, и наоборот. Также огромное значение имеет образование руководителя и преподавателей школы. На сайте написать можно что угодно. Не стесняйтесь спрашивать диплом о высшем образо-вании хотя бы у директора. В природе не может быть школы высшего водительского ма-стерства без высшего образования у ее работников и тем более у руководителя
rss