Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Новый гибрид Вольво | автоинструктор в воронеже

Опубликовано: 30.09.2018

видео Новый гибрид Вольво | автоинструктор в воронеже

Шустрый кроссовер! Volvo XC60 Hybrid - 2018

.



В 2014 году в России начнутся продажи гибридного автомобиля Вольво. Новая модель оборудована новой версией двигателя серии Drive-E, который показывает очень хорошую мощность в работе при переходе на различные виды топлива. Шведский автоконцерн планирует поставить на российский рынок гибридный универсал серии V60. Правда, пока представители компании не уточнили, какие модели гибрида будут продаваться в России.


Volvo XC90 New (Вольво ХС90): тест-драйв от "Первая передача" Украина

Технические преимущества шведского гибрида

Новый гибридный автомобиль Volvo V60 будет иметь мощную силовую установку, состоящую из дизельного двигателя мощностью в 215 л.с. Электрический двигатель будет обладать мощностью в 70 л.с. на задней оси. Машина также будет иметь 6-ступенчатую автоматическую коробку передач и литий-ионные батареи с емкостью 12 киловатт-часов.

При работе на таком электродвигателе общий ходовой запас нового шведского гибрида составит 1200 километров. При чем, работая в таком режиме автомобиль сможет разогнаться с места до 100 км за 6,9 секунды. Единовременно на электрическом двигателе автомобиль сможет проехать не менее 50 км.

Двигатели Drive-E

Шведский автоконцерн Вольво не первый год работает над семейством двигателей серии Drive-E. На сегодняшний день в него входят 2 и 4-цилиндровые двигатели, работающие на бензине, а также дизельные силовые установки. Бензиновые силовые установки имеют двойной наддув и непосредственный вдув топлива. Они доступны в двух версиях – Т5 с мощностью 245 л.с. и Т6 с мощностью в 306 л.с.

Такие двигатели отличаются завидной мощностью. Так, оснащенный бензиновым двигателем Drive-E седан S60 может с места разогнаться до 100 км за 5,9 секунд. К тому же, такое авто имеет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая существенно улучшает управление машиной.

В новом гибриде также будет установлена новая система впрыска топлива i-Art, которая позволяет дизельному гибриду развивать мощность до 181 л.с. Планируется в ближайшее время выпустить еще несколько моделей двигателей в этой серии. Бензиновые силовые установки будут развивать мощность до 120-230 л.с, а дизельные – до 140 – 306 л.с.

rss