Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Jaguar S-Type

Опубликовано: 30.09.2018

видео Jaguar S-Type

2006 S-Type Jaguar - I found a great deal.

.

Машина с названием Jaguar S-Type – это автомобиль, так называемого бизнес-класса, который был впервые представлен на международном британском автомобильном шоу еще в 1998 году в городе Бирмингеме. Необходимо отметить, что продажи данного авто стартовали уже весной следующего (1999) года. Уточним, что свое имя данный автомобиль получил от названия старой одноименной модели 1963 года выпуска. Примечательно, что через 5 лет (в 2004 году) на суд автолюбителей всего мира была представлена модернизированная версия данной модели. При этом основные изменения были произведены все же именно в салоне автомобиля. Так, например, полностью обновленной оказалась передняя панель Jaguar S-Type, а также в нем появились совершенно новые материалы в обшивке. Внешне, снаружи данная модель пятого модельного года узнаваема по новым очертаниям бампера, радиаторной решётке другой более современной формы, в большей степени инновационным задним фонарям, а также оригинальному заднему декоративному спойлеру.



Некая экспрессивность и одновременно истинный английский классический дизайн – вот, как характеризуют внешний вид Jaguar S-Type ведущие специалисты современного автомобилестроения. Данная модель является наиболее ярким примером по-настоящему профессионального прочтения автомобильных традиций прошлого. Заметим, что данное впечатление рождается только от традиционной постройки архитектуры центральной консоли, а также панели. Все остальные элементы выделяются новациями и стильностью. Руль отличается солидностью, а выполнен с очевидным намеком на горячность нрава данной машины. Обивка традиционно сложна по форме и рельефу и имеет намек на дорогостоящую ручную работу. Можно сказать, что передние сиденья отличаются достаточной выраженностью спортивного профиля подушки, а также спинки. Относительно формы заднего дивана и конструкции центрального подлокотника, то они явно рассчитаны не на 2-ух, а на 3-ех пассажиров. Таким образом, можно смело утверждать, что дизайн Jaguar S-Type — это действительно стильно, в особенности сегодня, когда автомобильные традиции прошлого на пике популярности. Заметим, что благодаря спортивным «ноткам», которые присутствуют буквально в каждой из деталей, Jaguar S-Type выглядит еще и по-настоящему цельно, а также по-английски чистокровно и респектабельно.


2005 Jaguar S Type R Supercharged Start Up, Exhaust, and In Depth Tour


2003 Jaguar S-Type R Supercharged 4.2L V8 Start Up, Quick Tour, & Rev With Exhaust View - 67K

rss