Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Defender 2013

Опубликовано: 30.09.2018

видео Defender 2013

LAND ROVER DEFENDER LIMITED 2013

.

Британский Land Rover явил на суд общественности свежую версию своего культового автомобиля – Defender 2013. Теперь машина будет поставляться в двух новых цветах – темно-серый по имени Havana и черный под названием Barolo Black. Контраст создадут цветовые оттенки крыши: серебристый, серый, черный или ярко-красный.



В интерьер автомобиля Defender, естественно, тоже внесли коррективы: британцы позиционируют свои новые передние анатомические сиденья как элемент премиум-класса, и считают, что они призваны обеспечить высочайший комфорт и водителю, и переднему пассажиру при езде по любой дороге. Премиум-сиденья гордо несут фирменный логотип на своей тыльной стороне и имеют действительно отличную боковую поддержку и кожаную отделку.


Defender (2013) Streaming VF

Что сразу привлекает в электронном сопровождении авто, так это новая мультимедийная система, позволяющая подключить любые дополнительные устройства через USB, линейный вход или посредством Bluetooth. Разумеется, такие «навороты» не могли обойтись без мощного внешнего усилителя, сабвуфера Alpine и пяти динамиков. Помимо всей этой роскоши, внедорожник может оснащаться несколькими опциональными пакетами: пакет для эксплуатации авто в условиях холодного климата (подогрев стекла и сидений), пакет для повышенного комфорта (кондиционер и стереосистема с управлением с руля), пакет «оффроад» (защита мотора, колесные диски с усиленной структурой, специальная внедорожная резина).


Critique du film : Defender (2013) alias Krrish 3 | Humoristique & Fantaisiste |

В новой модели автомобиля мы видим дизельный мотор объемом 2,2 литра, который пришел на смену старому 2,4-литровому EU4 прошлогоднего образца. Новый двигатель не уступает старому ни в чем. Мощность и крутящий момент у него не ниже, а потребление топлива даже снизилось. Обычный внедорожник разгоняется до сотни за чуть менее, чем 16 секунд, пикап – за 17. Максимальная скорость машины – 144 км/час, это при мощности мотора 122 л.с., который имеет 3500 об/мин и крутящий момент 360 Н-м.

Отлично подобранные передаточные числа в шестиступенчатой коробке передач GFT MT 82 позволяют водителю наслаждаться прекрасным плавным ходом, ну а уникальная харизма авто Defender никуда не делась, так же, как и фирменный стиль Land Rover.

Сами британцы обещают выпустить свежий автомобиль Defender в продажу не раньше сентября 2012 года, в Британии он предположительно будет стоить не меньше 22350 фунтов стерлингов.

 

rss