Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Отличный спорткар Mazda 3 MPS

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отличный спорткар Mazda 3 MPS

Тест Гонкой #ОДЕРЖИМЫЕ Ротор или свап? Mazda RX8

.

Спорткар mazda mps – это отличный автомобиль для молодых, уверенных в себе, целеустремленных и успешных мужчин, которые привыкли жить в ускоренном темпе, соответствующем нашему времени. Компания Mazda неоднократно представляла миру доказательства того, что она любит и умеет создавать спорткары. В этом плане можно вспомнить семейство RX, дерзкий и очень популярный среди автолюбителей MX-5, но лучшей в этом классе стала серия MPS, которая является лучшей моделью линейки Mazda 3.



Вот уже скоро четыре года эта модель успешно реализуется в автосалонах и на вторичном рынке и до сих пор пользуется заслуженной популярностью. Еще при появлении первых экземпляров на автомобильных выставках данный спорткар привлек к себе внимание прессы. Меткие журналисты окрестили агрессивный спорткар “волком в овечьей шкуре” за его достойные внимания скоростные характеристики.


ТОР 5 ЛУЧШИХ АВТО ЗА 400 000 Р!

Автомобиль действительно притягивает к себе взгляды знатоков. И виной тому мощный воздухозаборник, который установлен в середине капота, и придает спорткару агрессивный и многообещающий вид. И это не только отражается внешне, под капотом размещен мощный двигатель в 260 лошадей с объемом 2,3 литра, да еще и усиленный турбонаддувом. И сегодня mazda mps   входит в группу лучших спорткаров с передним приводом благодаря своим динамическим характеристикам.

Напряжение, рожденное передней частью автомобиля, хорошо уравновешивается динамичным спойлером, который установлен в задней части кузова. И это не только эстетический элемент, конструкторы спорткара отработали одну из лучших аэродинамических форм среди спорткаров, что позволило увеличить скоростные характеристики, которые и так достаточно впечатляют.

Спортивный характер ощущается и внутри салона. Кокпит целиком ориентирован на водителя и мягко обнимает его, создавая чувство комфорта, которое редко встречается в спорткарах. А о серьезных намерениях автомобиля говорят два прибора, которые даже не прикрыты козырьками – спидометр и тахометр. Между этими основными приборами расположен светодиодный указатель давления турбонаддува.

Турбонаддув и непосредственный впрыск топлива в сочетании дают возможность двигателю показывать результаты, которые достигаются при гораздо больших объемах двигателей. А отличное соотношение достаточно небольшой массы и усиленной жесткости несущих элементов кузова позволило достичь максимальной скорости спорткара в 250 километров в час. При этом разгон до ста километров происходит всего за 6,1 секунды.

Да, это действительно машина для успешных людей, которая позволяет успевать и на деловую встречу, и на свидание, и на отдых домой.

 

rss