Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

УГ-39

Опубликовано: 30.09.2018

видео УГ-39

Сняли двигатель BMW E61 M57 3.0D

Опорная плита УГ-39 – это колодезный элемент, предназначенный для защиты колодца от различного разрушающего извне воздействия и больших механических нагрузок.



Название УГ – упор горловины. Имеет следующие характеристики (не характерные для обычных колодезных колец):  внутренний диаметр – 620 мм, высота – 130 мм, вес – 80 кг, толщина стенки УГ-39 – 80 мм.

Такие опорные железобетонные кольца рассчитаны на временную и постоянную нагрузку для водопроводных  и  газовых сетей, для колодцев канализационных, дренажных, водопроводных.

Булатная сталь № 39 | Многоходовочка

Они изготавливаются в строгом соответствии ГОСТам, из тяжелого бетона: морозостойкость F200; класс на сжатие B22,5; водонепроницаемость W6.

Особенность плит УГ-39 такова: они должны быть очень прочными, долговечными, способными выдерживать существенные нагрузки.

Отдам в хорошие руки - BMW 530D из Литвы!

Сборный колодец следует обезопасить, т.е. сделать так, чтобы он был заметен и не подвергался влиянию внешних факторов. Снаружи в колодец не должны проникать ни пыль, ни грязь, ни мусор, ни дождевая и талая вода. Колодец быть безопасным для водителей, пешеходов, обслуживающего его персонала. 

Поэтому люк его и обустраивают специальным образом, используя опорное кольцо, которое и дает возможность приподнять уровень люка над выше поверхности железобетонной крышки.

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ

 Каталог ЖБИ                     Доставка                        Контакты   

rss