Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Юлия Юлия

Опубликовано: 30.09.2018

видео Юлия Юлия

Юля Савичева - Юлия, 2012 HD

Ну вот и появился повод оставить свой отзыв данному заведению. Дабы уберечь от ошибок людей, которые находятся в поиске места для проведения БАНКЕТА.



Являлись постоянными гостями, ужинали с регулярностью 1-2 в неделю, круглогодично. Нареканий практически никогда не было. И когда встал вопрос- где же отметить юбилей, да ещё и летний- выбор пал,...

Показать целиком

Ну вот и появился повод оставить свой отзыв данному заведению. Дабы уберечь от ошибок людей, которые находятся в поиске места для проведения БАНКЕТА.


Юлия Савичева - Bысоко

Являлись постоянными гостями, ужинали с регулярностью 1-2 в неделю, круглогодично. Нареканий практически никогда не было. И когда встал вопрос- где же отметить юбилей, да ещё и летний- выбор пал, конечно же, на данное кафе.

Начну с того, что то, о чем договаривались и чего нам обещали- ничего не сделали, от слова «совсем».


cooKing || Юля, Карина и ЖАРЕНЫЕ КРЫЛЬЯ

1. Предупредили, что нужен лёд. Много. Все напитки у нас подразумевают подачу со льдом (шампанское, мартини, виски, коктейли). Давайте, говорю, привезу пакеты для заморозки льда, накануне наморозьте. Отмахнулись- да у нас льда в избытке! Ну ок. По итогу- в начале вечера принесли 3 ведерка льда, нас 16 человек!.. В общем, мимо...

2. Накануне предупредила, что будет большой торт, который привезут за 3-4 часа до мероприятия, поставьте в холодильник. Да без проблем! Только в итоге торт простоял в зале, не поставили, сказали места нет.

3. Столы поставили не так, как я просила. Неудобно, растянули на весь зал эту букву П, в итоге было всем неудобно ни зайти ни выйти.

4. Порции ((( это просто ужас. Так стыдно мне не было никогда. Мизерные, подачи ужасные, НЕ БАНКЕТНЫЕ, если у вас свадьба- вы будете неприятно удивлены. Мы знаем, какие порции там дают, ужинали, все меню наизусть знаем. А тут - просто позорище. К слову, на 16 человек счёт был на 31 тысячу (и это только блюда, без спиртного) то есть заказ мы сделали хороший, почти по 2000 на человека!!! Выглядело это далекоооо не так.

5. Ну и самый трэш это то, что официанты, не стесняясь, подходили к столу и наливали наш алкоголь!!! Подошел, такой, налил виски, колы и пошёл на веранду попивать. Я это поняла со второго раза, когда увидела, что все кто пьют виски- тут, на улицу некому нести. Скандал был, конечно, феерический.

В общем, всем и каждому - не то, что не рекомендую данное заведение для проведения торжества, а настоятельно советую ни в коем случае этого не делать. Вы так пожалеете, что ещё некоторое время будете сокрушаться, как это делаю я по сей день!!

И да, обещанного диджея тоже не было, в зале, после ухода ведущей и ее диджея, было тихо, что даже не верилось, что тут празднуют что-то.

Отвратительное отношение руководства к гостям- когда заказываешь, горы золотые обещают, а по факту- не выполняют даже того, за что вы платите свои деньги.

rss