Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Смертельное ДТП в Харькове: экс-замгенпрокурора указал на несправедливость в деле Зайцевой

Опубликовано: 30.09.2018

СМИ и правоохранители вместо объективного освещение и расследования резонансного ДТП в Харькове пытались сыграть на ненависти общества к вседозволенности мажоров.

Об этом в ObozTV заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша.

"В обществе есть сформированное мнение, что если дорогой автомобиль, то это — мажор. Как не прискорбно, но СМИ вначале раскручивали такие темы и формировали ненависть в обществе. Было такое мнение, что в правоохранительных органах люди пытаются играть на волне того, чего хочет народ", — отметил он.

По его словам, только сейчас можно говорить об объективном рассмотрении дела.

"Эта девушка признает, что совершила очень тяжкий проступок. Но с самого начала всех зайцев повесили на нее. Вот сейчас это дело вернулось в объективное русло. Идет объективное рассмотрение дела в суде", — считает он.

При этом Голомша предположил, что в данном ДТП есть обоюдная вина, но в этом будет разбираться суд.

Источник: “http://glavk.info/articles/26103-smerteljnoe_dtp_v_harjkove_eks-zamgenprokurora_ukazal_na_nespravedlivostj_v_dele_zajtsevoj”

rss