Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

ContiTech

Опубликовано: 30.09.2018

видео ContiTech

Wymiana Rozrządu - jakiej firmy kupić części - Opel Astra 1.6 16V - Continental Contitech CT975WP3

Подразделение Contitech — это один из ведущих поставщиков  технических резиновых изделий, а также эксперт в области технологии пластмасс. Мы разрабатываем и производим функциональные узлы, компоненты и системы для машиностроения и проектирования производственного оборудования для горнодобывающей и автомобильной промышленности и других важных отраслей.  Подразделение состоит из девяти децентрализованных предприятий, несущих индивидуальную ответственность за прибыль и формирующих эффективную сеть.



Наше подразделение, штат которого составляет примерно 41 тыс. человек более чем в 40 странах, предлагает партнерам инновационные решения, созданные в соответствии с принципом «Инженерного искусства нового уровня». Сотрудничая с промышленными предприятиями и занимая прочные позиции на рынке, мы ведем разработки вместе с нашими клиентами по всему миру и специально для них. Наши оригинальные решения идеально соответствуют требованиям рынка. Накопив огромный опыт в использовании материалов и организации процессов, мы смогли разработать передовые технологии и при этом ответственно использовать природные ресурсы. Мы быстро реагируем на важные технологические тенденции, такие как функциональная интеграция, создание облегченных конструкций и снижение степени сложности, и предлагаем обширный ассортимент соответствующих продуктов и услуг. Таким образом, мы всегда рядом, когда в нас есть необходимость.


Подделка ремней Contitech

Здесь собрана ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  о подразделении ContiTech.

rss