Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дизельные электростанции трёхфазные 400/230

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дизельные электростанции трёхфазные 400/230

Как выбрать дизельный генератор. Лучшая дизельная электростанция

Как выбрать дизельную электростанцию, дизель генератор 10 кВА, 40 кВА, 200 кВА

При выборе дизельного генератора очень важным параметром является его мощность. От нее будет и варьироваться цена на агрегаты, и здесь не стоит экономить, так как этот показатель в дальнейшем будет влиять на работу вашей дизельной электростанции. Если мощность агрегата будет приблизительно равной расчетной мощности подключаемой техники, то Вы не сможете дополнительно подключить к вашему дизель генератору новых приборов. Все это приведет к перегрузке электростанции. Но и слишком большой запас мощности, также может привести к поломке оборудования, так как могут возникнуть проблемы при эксплуатации генератора.



 

Необходимо отметить, что нагрузка на дизельную электростанцию должна быть не менее 25% от его номинальной мощности, самым оптимальным будет соотношение от 35 до 70%. Ориентируясь на эти показатели, и подбирают необходимую мощность дизельной электростанции. Самыми популярными на данный момент являются дизельные электростанции 10 кВА и 40 кВА, а также мощные дизель генераторы в 200 кВА.


Как мы запускаем дизельный генератор FOGO FV400 (349 кВт)/полноценная дизельная электростанция

Если дизель электрогенераторы мощностью 10 и 40 кВт способны без проблем решить вопросы с электроснабжением загородного дома, включая все пристройки к нему, небольшого магазина или подключения электроинструмента на строительной площадке, то дизельные электростанции мощностью 200 кВА – обеспечивают подачу электроэнергии к более крупным производствам, предприятиям и складским помещениям.


Обзор АВР (автоматики) АУМ-2765. Демонстрация работы дизельного генератора с АВР

Где купить дизель генератор мощностью 10 кВт, 40 кВт, 200 кВт дёшево по низким ценам?

Наша компания занимается реализацией энергосилового оборудования уже достаточно давно. Вся предлагаемая нами техника от заводов с мировым именем имеет сертификаты качества и гарантию от производителя. Мы предлагаем Вам купить дизельные генераторы мощностью 10 кВт, а также электрогенераторы 40 кВт. Помимо этого у нас Вы можете приобрести дизельную электростанцию 200 кВт.

В своей работе наш коллектив всегда ориентируется на интересы наших клиентов, так как мы ценим свою репутацию и заботимся о том, чтобы Вы получали только качественное и надежное оборудование лучших торговых марок. С нами Вы можете быть уверены в том, что приобретете высококачественную дизельную электростанцию от 10 кВА до 200 кВт. Обращайтесь в нашу компанию «Дизель-Генератор», где Вы можете купить дизельное оборудование по отличным ценам со склада и с гарантией. Звоните нам прямо сейчас! Телефон отдела продаж 8 (495) 542-04-98.

rss