Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

’епловоз ’“2 | Приведение тепловоза в движение

Опубликовано: 30.09.2018

Для трогания тепловоза необходимо: 1) отпустить тормоза, ручной или пневматический (если они были заторможены);

2) включить кнопку «Возбуждение»;

3) поставить реверсивную рукоятку контроллера в соответствующее положение хода («Вперед» или «Назад»);

4) после сигнала к движению плавно перевести рукоятку контроллера машиниста в положение, необходимое для трогания тепловоза. Если тепловоз начал движение, то следует продолжать перемещение рукоятки контроллера в последующие положения до получения желаемой скорости.

Если тепловоз с составом не трогается при 5-м положении рукоятки контроллера, то рукоятку следует быстро возвратить в нулевое положение. Затем дать обратный ход, немного сжать состав и снова повторить трогание с места. Держать рукоятку контроллера в рабочем положении более 10 сек при неподвижном тепловозе запрещается во избежание перегрева пластин коллекторов якорей тяговых электродвигателей. При трогании поезда с места необходимо следить за показанием амперметра «Нагрузка генератора». Величина тока электродвигателей не должна превышать 240 а. Если значение тока окажется выше указанного предела, необходимо рукоятку контроллера перевести на низшую позицию.

⇐ Пуск дизеля | Тепловоз ТУ2 | Обслуживание тепловоза в пути ⇒

rss