Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

ЖК "Париж"

Опубликовано: 30.09.2018

видео ЖК

ЖК Париж, Одесса

Общая информация ЖК «Париж»

В Октябрьском районе города Самара, в границах улиц Гастелло, Стара-Загора, Центральной и Санфировой располагается жилой комплекс переменной этажности «Париж». Со стороны основной транспортной магистрали города - Московского шоссе от городского шума его ограждает ЖК «Москва».


Архитектурный патруль/ЖК «Париж»

Окна ЖК «Париж» выходят на прилегающие улицы и во двор, закрытый с трех сторон. С верхних этажей открывается потрясающий панорамный вид на город.

Неподалеку располагается Центральный автовокзал, ТРК «ПаркХаус», ТЦ «Hoff», СГАУ и ПГУТИ.

Развитая инфраструктура, шаговая доступность до транспортной развязки, наличие поблизости парковой зоны и необычный дизайн проекта – делают комплекс привлекательным для всех слоев населения.


Жилой комплекс "Париж" на Французском бульваре в Одессе

Техническое описание квартир в ЖК «Париж»

В ЖК «Париж» г. Самара можно купить 1, 2 и 3 комнатные просторные квартиры. Жилые комнаты, кухня, лоджия, санузел и коридор разделены перегородками. При желании возможна перепланировка квартиры.

Черновая отделка включает в себя: установку оконных пластиковых стеклопакетов; установку входной двери; монтаж стояков холодного и горячего водоснабжения и канализации; монтаж системы отопления; ввод в квартиру сетей электрического энергоснабжения и вентиляции. 

rss