Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Когда лучше прокалывать уши, какие серьги носить после

Опубликовано: 30.09.2018

видео Когда лучше прокалывать уши, какие серьги носить после

Почему нормальный мужик НЕ ДОЛЖЕН носить серьгу. Стереотипы мышления

«Мужчина любит глазами, а женщина — ушами». Смысл выражения не только переносный. Интимным полушепотом на ушко женщины порой бывают взволнованы сильнее, чем могучим объятием.



Органу, воспринимающему комплименты и впитывающему нежные слова любви, подобает быть должным образом украшенным. Женщины всех времен и народов, эпох и культур украшали свои уши. И делали это грамотно не только в эстетическом плане.

Почувствуйте душу камней и металлов, их связь с вашей душой и вашим телом — ведь они могут сделать женское очарование поистине колдовским.


VLOG / Прокол ушей в 7 месяцев / как легко поменять серьги

Для многих решиться проколоть уши значит преодолеть определенный барьер. Не в силах отважиться на это, некоторые предпочитают серьгам клипсы (говорят, во Франции это считается хорошим тоном).

Подсознательное опасение повредить себе не случайно. Ухо как микросхема организма целиком состоит из активных точек — представителей всех органов и частей тела. Мы инстинктивно чувствуем это и справедливо боимся нанести себе вред.

КАК ТЯНУТЬ ТОННЕЛИ | ИСПОГАНИЛ УХО ? | МОЯ история | УХОД за тоннелями

Например, расположенная на мочке зона головы страдает от сдавливания клипсами. Но головные боли и головокружения быстро проходят после того, как женщины прекращают их носить. Здесь нужна элементарная грамотность.

Новая эпоха заставляет нас серьезно отнестись к проблеме взаимоотношений человека с окружающей средой и, в частности, человека с камнем. Серьги с натуральными камнями — популярнейшее украшение. Их поклонницам и поклонникам не мешает знать, что, воздействуя на ушную раковину, можно оказывать влияние на определенный орган.

Активное воздействие начинается с момента прокалывания , для которого существует наиболее благоприятное время. Проколоть уши лучше всего при стареющей луне , в последнюю ее четверть, перед новолунием. Но, разумеется, не в 29-й лунный день — очень тяжелый, прямо-таки сатанинский.

С точкой в центре мочки связаны обменно-энергетические процессы. Серьги из различных минералов с их проводниками-металлами могут мощно воздействовать своими излучениями, цветом и формой через нее на весь организм.

Какие серьги лучше носить после прокалывания ушей?

Все знают, что после прокалывания желательно надеть серьги из благородных металлов. И все-таки — золото или серебро ? Если у вас со здоровьем нет серьезных проблем, то критерии выбора обычные: лунный цикл и личный вкус. Если проблемы есть, то советуем учесть следующее.

Идеально было бы иметь 29-30 комплектов украшений, в частности, серег — на каждый лунный день месяца. В древности это было делом обычным не только для женщин – люди знали, что серьги из определенного металла и камня создают лечебный и психологический эффект.

Серьги из золота с прозрачными камнями, серьги из серебра с нефритом , яшмой, агатом , гематитом , лазуритом и др. носят при болях, возникающих в состоянии покоя вследствие воспаления и уменьшающихся при движении, появляющихся в результате переутомления, при ночных болях, вследствие травм, возникающих в органе в течение дня при нагрузке (поднятие тяжести и т. д.).

Для мужчин, носящих серьгу, показания для лечения и воздействия минералами те же, что и для женщин, но им следует помнить: их ухо — правое. Для гармонизации с партнершей специалист поможет вам выбрать определенный минерал, учитывая ваш характер и особенности вашей возлюбленной.

Тем, у кого сексуальные проблемы в данный момент на первом плане, следует знать, что воздействие на так называемую «точку Босха» (получила название по изображению И. Босха в триптихе «Сад радости») способно повысить половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Недаром в этом месте иногда носят дополнительную маленькую серьгу. Для усиления сексуальности на эту зону можно воздействовать красным кристаллом ( рубин , турмалин , оранжевый сердолик ).

Для защиты от порчи рекомендуется носить серьгу из серебра с гематитом (кровавиком) женщинам в левом ухе, мужчинам — в правом.

Вообще асимметрия в ношении серег — не только причуда модниц, но и очень действенный метод усиления воздействия минералов.

Если вас что-то беспокоит, закажите ювелиру одну серьгу с лечебным камнем для стороны, противоположной той, которая больна, а для больной стороны — небольшую серьгу на винте из металла, в который оправлен камень основной серьги.

Например, если имеются нарушения в печени, рекомендуется одна серьга с малахитом или кораллом на левой стороне и маленький медный шарик в ухе на правой стороне. Целительный эффект усиливается наличием в комплекте перстня, иногда — пряжки на поясе. Например, для профилактики состояния почек мы рекомендуем комплект: серьги и перстень с нефритом .

Пятница — день Венеры, ответственный за состояние почек. Но в случае их заболевания рекомендуем носить комплект ежедневно до улучшения состояния. Легенды и мифы древностей, наделяющие прекрасные творения природы — минералы — волшебными свойствами, нашли подтверждение в научных исследованиях. «Суеверия», связанные с камнями, стали принципом индивидуального подбора украшений при самых разнообразных заболеваниях.

rss