Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

АД-100 на ЯМЗ-238 в блок-контейнере типа "Север"

Опубликовано: 30.09.2018

видео АД-100 на ЯМЗ-238 в блок-контейнере типа

Дизель генератор АД100 (ЯМЗ) АД100-Т400-1Р в погодозащитном капоте.

Завод "Генмоторс" изготовил и произвел поставку дизельной электростанции АД-100, номинальной мощностью 100 кВт, на базе ярославского двигателя ЯМЗ-238М2, первой степени автоматизации, в утепленном цельнометаллическом блок-контейнере типа "Север". Электростанция будет работать в качестве резервного источника энергоснабжения коровника в Свердловской области. Дизель-генератор АД-100 предназначен для производства трехфазного электрического тока напряжением 400 В, 50 Гц.



Двигатель ЯМЗ-238М2 входит в состав семейства восьмицилиндровых V-образных дизелей производства Ярославского моторного завода. Дизель четырехтактный с воспламенением от сжатия, непосредственным впрыском топлива, без наддува, с жидкостным охлаждением, механическим регулятором частоты вращения.


ДГУ, ДЭС (дизель генераторы) в блок-контейнерах Север

На двигатель устанавливается топливный насос высокого давления с механическим регулятором, обеспечивающим наклон регуляторной характеристики на уровне 4,5%, что является лучшим показателем среди всех аналогичных двигателей в России.


Дизель генератор 100 кВт в Морском контейнере УБК 6 Север. ДГУ 100 кВт в контейнере УБК-6

Завод "Генмоторс" - ведущий российский производитель дизельных генераторных установок серии АД, на базе двигателей ЯМЗ, ММЗ, ТМЗ. Предприятие серийно производит дизельные электростанции АД-60, АД-75, АД-100, АД-150, АД-200, АД-250, АД-315, АД-400. Компания является ОЕМ-партнером российских, зарубежных производителей комплектующих и узлов (ОАО «Автодизель», Тутаевский моторный завод, Минский моторный завод и т.д.).

Обращаясь на Завод "Генмоторс" вы получаете электростанции по самым выгодным ценам из первых рук. Всегда на складе большой выбор дизель-генераторов серии АД. Отгрузка электростанций происходит сразу же, после поступления предоплаты на расчетный счет. Если Вам срочно необходим резервный или основной источник электроэнергии, мы обеспечим поставку в один день. С нами выгодно работать, потому что у нас самые лучшие цены, широкий выбор электростанций на складе, оперативность действий, быстрая отгрузка в любой регион.

Завод "Генмоторс" осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, материально-техническое обеспечение, пусконаладочные работы, запчасти и расходные материалы всегда на складе.

rss