Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Место, где нужно растить детей

Опубликовано: 30.09.2018

видео Место, где нужно растить детей

Замечания Посторонних Людей Ребенку - Часть 2. Можно ли Делать Замечания Чужим Детям?

Рубрика «Давайте знакомиться» не стоит на месте и продолжает знакомить вас с населением «Европеи». Каждый житель уникален и мы стараемся рассказать вам обо всех. На этот раз мы расскажем о многодетной семье Марка и Ольги, выбравшей «Европею» самым подходящим местом для воспитания и взросления своих детей.



О «Европее» мы узнали из рекламных плакатов, развешанных по всему городу и разговоров среди своих друзей. Я работаю в компании, связанной со строительным бизнесом, поэтому многое знаю о большинстве застройщиков города. Однако о «Европее» мы знали немногое и решили обратиться в отдел продаж для более подробной информации.


Как повысить самооценку ребёнка: 4 совета для родителей | Family is...

 

Ранее мы уже в течение нескольких лет выбирали место для жилья, потому как старались учесть многие факторы и подойти к выбору ответственно. Мы родились и выросли в Краснодаре, жили в нескольких районах, а когда подошло время найти новое жилье, подходящее для нашей семьи, мы по несколько раз объездили весь город, пытаясь найти в одном месте все привлекательные черты тех или иных районов. Мы руководствовались, прежде всего, тем, как и в каких условиях будут жить наши дети, ведь все, что мы делаем – это для них. У нас шесть детей: Ангелина 0,5 лет, Эрик 4 года, Жанна 5 лет, Эоланта 8 лет, Вика 16 лет и Игорь, он взрослый и живет отдельно. У детей различные увлечения: компьютеры, рисование, гимнастика. Мы хотим, чтобы наши дети смогли полностью развить свои интересы и навыки. Нами учитывалась близость к школе, чистота, безопасность, инфраструктура, стоянка – в семье две машины – и многое другое. Мы уже несколько раз собирались купить участок или небольшой дом, но грязь, отсутствие газа, высокая цена или большое расстояние до школы и других районов города останавливали нас.


Дорогая мы убиваем детей ► Компьютерный маньяк ◓ Семья Фокиных ►#1

 

Более подробно с экогородом «Европея» нас познакомил сотрудник отдела продаж. Очень порадовало, что работники компании искренне верят в проект и всегда готовы детально ответить на все вопросы! Жилой район «Немецкая Деревня» подошел нам больше всего по всем требованиям и показателям! Мы приобрели квартиру и остались очень довольны покупкой. У нас огромный балкон, шикарный вид из окна и возможность гулять по чистым асфальтированным дорожкам, что, поверьте мне, может предложить далеко не каждый застройщик! А тем более и школу с детским садом в нескольких шагах от дома. Цена на содержание и благоустройство с лихвой окупается наличием индивидуальной системы отопления и ГВС, значительно удешевляющей стоимость услуг ЖКХ. Наши друзья с удовольствием приезжают в гости, а дети прекрасно проводят время, катаясь на велосипедах или подкармливая лебедей на озере.

 

-  Что бы вы хотели пожелать «Европее»?

 

- Дальнейшего развития удобных для жизни объектов на уровне «Немецкой Деревни».

rss