Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Оклейка и бронирование автомобиля виниловой

Опубликовано: 25.02.2019

видео Оклейка и бронирование автомобиля виниловой

Поклейка пленки на авто без опыта своими руками автомобильная виниловая пленка

Каждый автомобилист, особенно, которому приходится частопередвигаться по трассам вне города, знает о том, как внешние факторы влияют насостояние кузова и стекол. При движении на большой скорости на лакокрасочном покрытиии стеклянной поверхности оседают крупные частички пыли, насекомые и даже камни, которые могут оставлять царапины, перейдите сюда idwrap. Нередко, даже при самом аккуратномиспользовании транспортного средства могут появиться различные царапины и дажесколы, ремонт которых обходится в кругленькую сумму. Сотрудники автомобильныхсалонов в этом случае рекомендуют наносить защитное покрытие в виде специальнойпленки, которая носит название антигравийная. Однако стоит ли верить подобнымрекомендациям и действительно ли защита будет работать так, как надо, будемразбираться ниже.

Как утверждают производители антигравийных пленок, гарантийный срок у покрытия просто огромен. Это можно считать неоспоримымпреимуществом, так как один раз наклеив пленку, можно быть долгое времяуверенным в том, что с лакокрасочным покрытием либо со стеклами машины ничегоне случится. Многие компании дают гарантию того, что их продукция не будет втечение длительного срока желтеть от солнечных лучей либо расслаиваться.

Немаловажным плюсом можно считать и то, что антигравийная пленка способнапропускать ультрафиолетовые лучи. Это является положительным моментом попричине того, что после удаления пленки с кузова, те места, где она не быланаклеена, не будут существенно отличаться по цвету, так как будут одинакововыгорать.

Что такое автовинил, и какие существуют разновидности оклейки автомобильным винилом?

Автовинил — российское название виниловых самоклеящихся пленок для монтажа на детали кузова автомобиля по специальной технологии.

Для чего нужны виниловые пленки на авто?

Виниловые пленки представлены широчайшим ассортиментов цветов и фактур, значительно превосходящим цвета и фактуры, применяемые при классической окраске кузова, перейдите idwrap.

Также существует большое количество виниловых пленок, имитирующих различные поверхности, такие как карбон, дерево, мрамор и прочие, что позволяет применять их при декоре элементов салона, а также внешних деталей кузова, таких как боковые зеркала, решетки радиатора и им подобные элементы.

Кроме того, оклейка автомобиля виниловой пленкой существенно дешевле качественной покраски кузова, что позволяет за гораздо меньшие суммы разнообразить внешний вид Вашего авто.

Автомобильные виниловые пленки применяют для изменения цвета автомобиля при полной оклейке, для имитации эффекта панорамного остекления крыши, для изменения цвета отдельных элементов кузова, таких как капот или багажник.

Также виниловые пленки не клеятся на шершавые поверхности, неполированые пластики и некоторые другие виды поверхностей.

Для того, чтобы в последующем произвести демонтаж пленки без повреждения лакокрасочного покрытия, очень важно, чтобы Ваш автомобиль был окрашен заводским способом.


Пленка на авто. Правда жизни!


Хром пленка. Частые вопросы. Автовинил

rss