Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Главная Новости

Светодиодные светильники

Опубликовано: 28.10.2022

светодиодные светильники

Пользователи, которые планируют купить светодиодные светильники, часто становятся жертвами продавцов, которые указывают в описании своих товаров, что предлагаемые ими лампы одобрены, рекомендую прочитать подробнее https://reverselightbulb.com/. Благодаря простой и умной игре слов и маркировке на фонаре может показаться, что его можно свободно использовать на дорогах общего пользования. Правда другая.

Продавец, предоставляя информацию о предполагаемых допусках, ничего не пишет о допуске к эксплуатации, благодаря чему может опровергнуть любые последующие утверждения, ведь информация по-прежнему верна. Между тем, это одобрение типа информирует только о том, что продукт соответствует стандартам согласно регламенту ECE R10. В одобрении указано, что указанный продукт не излучает электромагнитное поле, которое, однако, может мешать работе другого электрооборудования в автомобиле. Однако это никак не связано с использованием данного типа фонарей на дорогах общего пользования.

ECE R10 отличается от ECE R112. Требования ECE R10 касаются только соответствия стандартам по электромагнитным помехам. Источник: М-ТЕХ

Рабочие фары часто устанавливаются в качестве дополнительных фонарей заднего хода, например, на внедорожниках, грузовиках или прицепах. Пока они используются во время маневров вне дорог общего пользования (например, на маневровых площадках под складами или во время поездок по бездорожью), вопрос разрешений не имеет значения. Однако, если кто-то намерен использовать этот тип дополнительного освещения на дорогах, стоит убедиться, что лампы соответствуют стандартам и имеют допуск в соответствии с регламентом ECE R23 для фонарей заднего хода.

Фары дальнего действия, иногда называемые «фарами дальнего света» и широко известные как «галогенные фары», являются своего рода культовым оборудованием для каждого грузовика. Мощные лампы имеют своеобразный характер, побуждающий устанавливать их в автомобили, не обязательно грузовики. Проблемы с дорожным разрешением этих ламп в соответствии с регламентом ECE R112 очевидны, но есть еще несколько моментов, на которые стоит обратить внимание.

Ссылочный номер также является важным знаком утверждения. Имеется в виду значение интенсивности света. Есть постоянные значения: 7,5; 10; 12,5; 17,5; 20; 25; 27,5; тридцать; 37,5; 40; 45; 50р за фару. Номер, идентифицирующий параметр фары, должен быть указан среди маркировки официального утверждения.

Торранс Казунина Торранс Казунина



Cion (Великобритания)
25.11.2022 в 05:56
А теперь подумайте, что, стоя на светофоре в расслабленной позе, при переключении передачи вы ненароком дадите кому-то такой "ослепление" в глаза. Нет нет нет. Я не нервничаю там, но я бы, наверное, разбил бы тебе все лампочки в машине.

Все комментарии
rss