Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Для Microsoft iPad Pro не является «настоящим» компьютером. Однако Surface Go такой. Ты чувствуешь эту иронию?

Microsoft, вероятно, поставила перед собой цель чести Surface Go конкурировали в продукте с тем, что вы можете сделать: с iPad, iPad Pro и даже в сфере образования Chromebook Tab 10 от Acer , Маркетологи из Редмонда не могли удержаться, чтобы убедиться, что все знают, что такое «настоящий» компьютер, когда празднуют Рождество на самом маленьком члене семейства планшетов Surface. Потому что они думают, что iPad нет.

Реклама является явным противодействием несколько спорным рекламным материалам iPad Pro - «Что такое компьютер». Apple попыталась донести до него, что слово «компьютер» уже устарело и плохо отражает смысл и работу устройств, которые мы сейчас окружаем, показывая iPad Pro как устройство, которое выходит за рамки любой жесткой концептуальной структуры.

Microsoft решила немного подрочить за эту концепцию, потому что в новогодней рекламе Surface'a Go 10-летний подросток поет песню, которая определяет iPad как игрушку для маленьких детей (забавное лицемерие всегда круто). Так что лучше, если бабушка захочет сделать подарок своей внучке, «она не выпрыгнула с iPad». За этим Surface Go - да, это «настоящий» компьютер.

Конечно, причины, по которым девушка поет, не очень убедительны, потому что изучение кодирования возможно как на iOS, так и на Windows, но это не главное для фильма. Это просто использование броской мелодии, чтобы издеваться над Apple. Я не говорю о форме, которая как песня также может быть сатирой в рекламе Apple, в которой люди танец и петь в странных ситуациях.

Независимо от того, есть ли у этой рекламы руки и ноги или нет, одна проблема вызывает недоумение. если Surface Go действительно назвать «настоящий» компьютер, что делает его таким особенным? Windows 10? Опционально приобретаются отдельно клавиатура, стилус и мышь? Что такое "настоящий компьютер" вообще?

Microsoft, вероятно, поставила перед собой цель чести   Surface Go   конкурировали в продукте с тем, что вы можете сделать: с iPad, iPad Pro и даже в сфере образования   Chromebook Tab 10 от Acer   ,  Маркетологи из Редмонда не могли удержаться, чтобы убедиться, что все знают, что такое «настоящий» компьютер, когда празднуют Рождество на самом маленьком члене семейства планшетов Surface

через SlashGear

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,