Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Какой трактор купить? Они советуют ... тракторы

  1. Какой трактор купить?
  2. Идеальный трактор
  3. Самые мощные тракторы

Многие из нас задаются вопросом, какой трактор купить для своей фермы. Помимо бюджета и использования машины, мы учитываем ее марку и модель. Что если мы предоставим слово самим тракторам?

Большинство людей могут выбрать, кем они хотели бы стать в будущем. Это не относится к сельскохозяйственным машинам , на которых уже есть логотип, прикрепленный к производственной линии. Мы проверили, что произойдет, если мы дадим тракторам свободу выбора.

Для этого мы использовали достоверные данные AGRITRAC (Мартин и Джейкоб). Мы учли регистрацию тракторов из коммун, где находятся обсуждаемые города. Они охватывают период с января 2014 года по август 2018 года включительно.

Многие из нас задаются вопросом, какой трактор купить для своей фермы

Самая популярная модель в Рисованом и рядом - Deutz-Fahr Agrolux 410.

Какой трактор купить?

Никто не поможет в принятии решений лучше, чем фермеры из таких городов, как Пуллерс или Машины . В первом из них отсутствуют равные тракторы Deutz-Fahr, а во втором - чешские производственные линии Zetor.

В последние годы жители Лодзи Drawn сделали ставку на Agrolux 410 . Для разнообразия в Поморской Машине преобладают конструкции с обозначениями Proxima 80 и Proxima 90 Power . Поэтому можно предположить, что существующий машинный парк был бы наиболее доволен включением одного из вышеупомянутых товарищей.

фото: agrofoto_Dziara

Фермеры из Кабина, Коло и Сильницы особенно охотно выбирают «ножи» из Zetor Major 80.

Идеальный трактор

Тракторы данной марки имеют характерную конструкцию. Обычно, прежде чем мы увидим логотип, мы уже знаем, с какой производственной линии они пришли. Мы решили на мгновение отменить все ограничения и проверить, какие элементы хотел бы построить трактор.

Интересно, что фермеры из коммун, в которых расположены Кабины, Коло и Сильница, договариваются о лучшем бренде новых тракторов . В последние годы они обычно регистрируют машины Zetor. Особая симпатия у модели Major 80. Это был трактор с идеальным двигателем, кабиной и колесами?

При поиске альтернативы мы использовали данные AgriTrac на рынке импорта. Оказалось, что хозяева из этих городов привозят совершенно разные машины из-за рубежа . Наиболее популярными в Каббоне являются наркотики «Новой Голландии», а также те, которые имеют логотип Renault в Коло. Фермеры из Сильницы чаще всего покупают тракторы Massey Ferguson.

Поэтому самый желанный подержанный трактор будет иметь сине-белую кабину и колеса от производственной линии Renault. Под капотом будет спрятан двигатель от фабрики Massey Ferguson. Интересно, для чего владельцы лицензий!

Самые мощные тракторы

Не тракторы из Сильницы могут похвастаться тем, что прячут под капотом. Самые мощные машины выбирают фермеры из Нове . Средняя мощность зарегистрированного трактора составляет 126 л.с. Для сравнения, у Ropa он на 44 л.с. меньше. Кажется, что местные фермеры любят экономить на нефти!

Ситуация выглядит несколько иначе в случае с рынком импорта . Самые сильные тракторы привезены хозяевами из варминско-мазурского кабина . У них под капотом в среднем 123 л.с. Для разнообразия самые слабые тракторы едут в Сильницу . Средняя мощность импортного трактора, зарегистрированного там в последние годы, составляет всего 54 л.с.

Какой трактор купить? Фермеры из "тракторных" городов предлагают.

* Каждый раз, когда материал относится к продаже сельскохозяйственных тракторов, его следует понимать как продажу, измеряемую количеством регистраций.