Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Обзор Volkswagen Golf R

Они оба были оснащены шестицилиндровыми двигателями - остатком от переднего привода VR6 - которые были решением большой емкости для проблем с весом Mk3. Учитывая текущую идентичность автомобиля, стоит отметить, что версия Mk2 Rallye с левым рулем, с наддувом 1.8 и полным приводом, также является подходящим предвестником.

ГТИ может привлечь все внимание, но почти столько же, сколько эта модель была вокруг, VW задумал что-то вроде R, чтобы опередить его. Эта старшая модель также не предназначена для грубых ударов. Имея полный привод, полный комплектов и одновременно сдержанный и заведомо дорогой, R снова предназначен для взрослых.

Но это слишком зрелый или скромно блестящий? Скоро узнаем.

Недостаточно было просто рассмотреть Golf R самостоятельно, мы также столкнулись с его самыми жесткими соперниками - включая взрыв по всей Валенсии против Форд Фокус РС тройной заголовок с последним поколением Honda Civic Type-R и Renaultsport Megane 275 Trophy , а также королевская битва недвижимости между Golf R Estate и быстрой Audi RS4 Avant ,

Цена £ 36 150 Мощность 296 л.с. Крутящий момент 280 фунтов на фут 0-60 миль в час 4.8 с Экономия топлива 32.8 миль на галлон Выбросы CO2 195 г / км 70-0 миль в час 52,6 м

Обзор Volkswagen Golf с первого взгляда

R сидит один на пике линейки Golf, как в форме хэтчбека, так и в форме универсала. Единственным двигателем является знакомый VW 2.0-литровый EA888, настроенный на мощность 296 л.с. после добавления сажевого фильтра. Механика с шестью скоростями больше не существует, с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями теперь единственная передача.

В пакете Performance Pack за 2400 фунтов стерлингов добавлена ​​улучшенная тормозная система, спойлер на крыше, усиливающий прижимную силу, 19-дюймовые легкосплавные диски и ограниченная максимальная скорость.

В пакете Performance Pack за 2400 фунтов стерлингов добавлена ​​улучшенная тормозная система, спойлер на крыше, усиливающий прижимную силу, 19-дюймовые легкосплавные диски и ограниченная максимальная скорость