Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Атласный раствор

  1. Этот продукт доступен в наших магазинах Вы можете купить этот продукт, не размещая онлайн-заказ в одном из наших магазинов в вашем регионе. Проверьте, в каких точках продукт доступен сразу. Проверить наличие Упаковка: 25 кг традиционный миномет
  2. свойства

Этот продукт доступен в наших магазинах

Вы можете купить этот продукт, не размещая онлайн-заказ в одном из наших магазинов в вашем регионе. Проверьте, в каких точках продукт доступен сразу.

Проверить наличие

Упаковка: 25 кг

традиционный миномет

Рекомендуется для кирпичной кладки на традиционных толстых стыках. Это позволяет возводить надземные этажи, подвальные стены и фундаменты. Используется для строительства кирпичей, пустотелых кирпичей и других керамических, известково-песчаных и бетонных материалов этого типа.

свойства
  • высокая пластичность
  • паропроницаемость
  • объединяет элементы в устойчивую и прочную стену
Основные параметры
  • толщина слоя: 6 - 40 мм
  • выносливость - категория М5
  • Расход: от 34 кг / 1 м2 стены при толщине кирпича 1/2

Рекомендуется для кирпичной кладки на традиционных толстых швах - это позволяет исправить неточности размерных элементов стен.
Он позволяет возводить надземные этажи, стены подвалов и фундаменты - в усиленных и не бронированных элементах в соответствии с конструктивными требованиями.
Он соединяет элементы в устойчивую и прочную стену - это мягкая и эластичная матрица, в которой утоплены жесткие элементы, такие как кирпичи, камни и блоки.
Защищает от повреждений отдельные элементы стены - кирпичи, блоки, пустотелый кирпич - это буфер, ограничивающий воздействие напряжений, связанных с нагрузкой, под воздействием последующих слоев стены и изменений температуры и влажности в окружающей среде.

  • Тип кирпичных элементов - кирпич, пустотелый кирпич и другие керамические, известково-песчаные и бетонные материалы этого типа.

Прочность на сжатие - категория М5.
Готов к использованию - требуется только смешивание с водой.
Подготовлено на заводе - гарантирует одинаковые рабочие свойства раствора и технические параметры швов после схватывания.
Легкий и удобный в использовании - характеризуется очень хорошей обрабатываемостью, пластичностью и высокой адгезией.
Имеет увеличенное время работы - около 4 часов.
Раствор можно добавлять в ступку антифризы, позволяющие работать при пониженных температурах, то есть ниже + 5 ° C - новый температурный диапазон применения раствора, метод приготовления (особенно коррекция количества добавляемой воды), принципы работы и условия связывания раствора должны быть приняты в соответствии с инструкциями производителя приложение; количество добавляемого антифриза зависит от содержания цемента в строительном растворе - соотношение цемент: наполнители в растворах ATLAS MORTAR составляет 1: 3. Примечание. Производитель раствора не несет ответственности за воздействие и качество используемых противообледенительных добавок.

Мнения пользователей

Требуется обновление. Чтобы обновить текущую версию Flash-плагин ,