Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Как молодая мама, она устраивает кухонный сейф для ребенка.

  1. При обустройстве кухни и выборе бытовой техники все чаще мы учитываем не только современные функции и энергоэффективность, но и безопасность детей. К счастью, на рынке представлен широкий спектр устройств, оснащенных дополнительными функциями безопасности. На что стоит обратить внимание?
  2. Встроенная духовка и холодная дверная система
  3. Безопасные нагревательные плиты

При обустройстве кухни и выборе бытовой техники все чаще мы учитываем не только современные функции и энергоэффективность, но и безопасность детей. К счастью, на рынке представлен широкий спектр устройств, оснащенных дополнительными функциями безопасности. На что стоит обратить внимание?

Каждый родитель знает, как трудно держать малыша счастливым. Именно поэтому особенно важно правильно выбрать соответствующие элементы корпуса. Большинство опасностей может скрываться на кухне - горячая духовка или ручки на тарелке - настоящее искушение для любознательного ребенка. Проверьте, какое охранное оборудование должно быть оборудовано детским сейфом.

Встроенная духовка и холодная дверная система

Ребенок рано или поздно попытается открыть дверцу духовки. Если оборудование просто выключено - ничего плохого не произойдет (в худшем случае ребенок разбьет стекло или повредит ручку). Более опасная ситуация возникает, когда ребенок пытается открыть духовку - существует риск сильных ожогов. Стоит выбрать встроенная духовка и поместите его не в ряд нижних шкафов, а выше уровня столешницы. Тогда ребенок не достигнет его. Многие устройства также оснащены блокада от случайного открытия двери.

Очень полезная функция также система холодных дверей , Передняя часть печи выполнена в основном из многослойного стекла, внешний слой которого не нагревается. Ребенок не сгорит, если он случайно коснется двери. Стоит также выбрать духовку со спрятанными спереди ручками, которые не позволяют детям менять активную функцию . Это решение не только безопасно для малышей, но и эстетично и легко чистить устройство.

Безопасные нагревательные плиты

Варочная панель также должна иметь ряд функций, которые повышают безопасность ребенка. Малыш, играя с ручками газовой пластины, может вызвать ожоги или отравление. Стоит выбрать устройство, оснащенное системой, которая автоматически отключает подачу газа, когда пламя гаснет, и предотвращает случайную активацию .

Безопаснее, чем традиционные газовые плиты современные индукционные плиты , Во время работы само устройство не нагревается, только поверхность под посудой, на которой мы готовим.

Также стоит позаботиться о деталях - спрятать выступающие кабели, чистящие средства, емкости со специями и все острые предметы . Все, что остается в пределах досягаемости рук ребенка, можно рассматривать как игрушку, независимо от того, является ли это разноцветной мягкой губкой или ножом. Практическим решением также является установка замков на ящики и дверцы мебели и холодильников (особенно, когда морозильная камера находится внизу). Ребенок непременно попытается открыть все шкафы, которые он достанет.

Не рискуйте и позаботьтесь о безопасности вашего малыша. Достаточно всего лишь нескольких небольших изменений, чтобы сделать кухню более дружелюбной для него.

40% людей оценили эту статью как полезную

40% людей оценили эту статью как полезную