Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Новогодние пожелания всем читателям PurePC!

Прошлая неделя для многих читателей была, вероятно, очень счастливым временем, когда мы могли вместе с нашими семьями сидеть на ужине в канун Рождества, дарить подарки и загадывать искренние пожелания прямо из сердца Прошлая неделя для многих читателей была, вероятно, очень счастливым временем, когда мы могли вместе с нашими семьями сидеть на ужине в канун Рождества, дарить подарки и загадывать искренние пожелания прямо из сердца ... Один из самых безумных периодов года после что нам придется вернуться к нашим старым обязанностям и бороться за следующие дни - всего через несколько часов небо над нашими городами будет освещено тысячами фейерверков, и мы пожелаем друг другу этого времени в новом году. Возможно, в канун Нового года без снега это не будет означать обычного и будет считаться обычным днем ​​вывешивания нового настенного календаря, но одно можно сказать наверняка - каждый год будет еще старше;] Завтра также откроются новые возможности для всех нас. Также стоит подумать о своих собственных решениях и целях на следующие 365 дней.

Как редактор, предоставляющий вам самую свежую информацию из мира информационных технологий и всестороннее тестирование многих продуктов, мы постараемся и дальше развивать нашу внутреннюю машину, которая должна генерировать еще более качественный и доступный контент каждую неделю - конечно, жизнь будет проверять наши решения, но мы твердо верим в наши положения. Всем читателям мы желаем вам лучших моментов в новом 2014 году, который начнется через несколько часов и воплотит в жизнь все мечты и планы, которые, несомненно, есть у каждого из нас. Мы надеемся, что следующие месяцы будут самыми дружелюбными для каждого из вас, и вам не придется сталкиваться со многими проблемами повседневной жизни. Конечно, мы желаем энтузиастам компьютерного оборудования накопить достаточные средства для покупки компонентов мечты, оверклокерам с лучшими результатами в разгоне и игрокам многих великолепных и хорошо разработанных игр, доступных на всех платформах.

Что 2014 принесет в мир ПК?

Здесь пока мы не можем сосредоточиться на каких-либо подробностях, потому что компании, производящие компоненты, как обычно, не хвастаются своими планами слишком быстро. В начале года, а именно в первые недели, состоится премьера блоков AMD APU Kaveri, которая покорит компьютерный сегмент без выделенных видеокарт. Некоторые, вероятно, уже ждут, чтобы ускорители NVIDIA Maxwell дебютировали в первой половине года. В следующие месяцы мы все еще должны наблюдать за выпуском 14-нм процессоров Intel Broadwell для мобильных устройств и, возможно, ПК? В третьем квартале мы также ожидаем появления процессоров Intel Haswell-E для энтузиастов и, возможно, следующего поколения AMD FX? Кто знает ...

Еще раз желаем вам всего наилучшего в наступающем 2014 году!

Еще раз желаем вам всего наилучшего в наступающем 2014 году