Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

2019 Volvo S60

  1. Дебют Volvo S60 2019 в прямом эфире Присоединяйтесь к нам 20.06.18, чтобы получить по-настоящему глобальный показ # newS60, транслируемый в прямом эфире с Volvo Ocean Race в Гетеборге, Швеция, и на нашем новом заводе в Чарльстоне, штат Южная Каролина, США. Сообщение от Volvo Cars в среду, 13 июня 2018 года Volvo S60 Экстерьер
  2. Volvo S60 2019 года - Видео о внешнем дизайне
  3. Volvo S60 2019 - Видео Дизайна интерьера
  4. 2019 Volvo S60 - Видео вождения
  5. Volvo S60 2019 - Видео безопасности
  6. Конкурс Volvo S60
  7. BMW 3 серии
  8. Audi A4
  9. Заключение
  10. дальнейшее чтение

Дебют Volvo S60 2019 в прямом эфире

Присоединяйтесь к нам 20.06.18, чтобы получить по-настоящему глобальный показ # newS60, транслируемый в прямом эфире с Volvo Ocean Race в Гетеборге, Швеция, и на нашем новом заводе в Чарльстоне, штат Южная Каролина, США.

Сообщение от Volvo Cars в среду, 13 июня 2018 года

Volvo S60 Экстерьер

  • Дизайн на базе S90
  • Фары молота Тора
  • Спортивные Бамперы
  • Длиннее колесная база
  • Современный дизайн в целом

Передняя панель представляет собой уменьшенную версию, найденную на S90.

Уже увидев V60 ранее в 2018 году, внешний дизайн S60 не был большой загадкой. Как показали тизеры и шпионские снимки, две модели идентичны от носа до C-образных стоек, а S60 выглядит как уменьшенный S90. Последний является флагманом для нового корпоративного облика Volvo и, разумеется, выглядит современно и привлекательно даже по сравнению с конкурентами из Германии.

Передняя панель - уменьшенная версия той, что была найдена на S90. Он демонстрирует те же фары типа «молот Тора» и большую прямоугольную решетку, а также аналогичную компоновку бампера с конфигурацией из трех частей и трапециевидным отверстием в середине. Меньшие черные вставки в боковых отверстиях выделяют его, поэтому это не точная копия. Выходы на седане немного больше, а окружающая отделка отличается от двух, и обе детали придают S60 столь необходимый спортивный внешний вид, который можно сравнить с BMW 3 серии.

Вокруг спины Volvo использовала S90 в качестве вдохновения и создала аналогичные задние фонари в форме буквы С

Профиль также очень похож на большой S90. И поясная линия, и нижняя линия персонажа в значительной степени совпадают, как и форма крыши и боковых окон. Есть ключевые различия, хотя. Во-первых, четвертое окно встроено в заднюю дверь на S60, тогда как у S90 оно установлено снаружи. Крышка палубы S60 также короче, что характерно для компактных седанов.

Вокруг спины Volvo снова использовала S90 в качестве вдохновения и создала аналогичные задние фонари в форме буквы С. Тем не менее, S60 имеет свой номерной знак, расположенный между задними фонарями, а не в бампере, поэтому он не выглядит так элегантно, как S90. Крышка палубы выглядит немного спортивнее благодаря встроенному спойлеру.

В целом, S60 получает почти все классные конструктивные особенности от S90 и сочетает их со спортивными элементами, которые имеют решающее значение для современных компактных седанов. В то время как предыдущий S60 был трезвым и скучным, новая модель выглядит достаточно спортивно, чтобы представлять угрозу для конкуренции.

Volvo S60 2019 года - Видео о внешнем дизайне

Volvo S60 Интерьер

  • Также на основе V90
  • Вертикальный информационно-развлекательный дисплей
  • Чистый Центр Стек
  • Широкая центральная консоль
  • Премиум Лук
  • Масса новых технологий

Интерьер S60 идентичен V60 по большей части

Внутренняя часть S60 также идентична V60 по большей части, поэтому он также имеет дизайнерские особенности и особенности, характерные для большего S90. Есть несколько заметных отличий, но есть все знакомые детали более крупных моделей, включая квадратную приборную панель, вертикально ориентированный информационно-развлекательный экран и широкую центральную консоль со смещенным переключателем передач.

Как мы уже видели в V60, приборная панель немного выше в компактном автомобиле, в то время как хромированная отделка отличается, теперь она опускается по углам, чтобы проходить под немного большими вентиляционными отверстиями кондиционера. Пересмотренные дверные панели имеют новую отделку и подлокотники, а ручка расположена прямо под окном.

S60 должен идти с тканью и кожаной обивкой в ​​стандартном облике

Расположение центрального стека и консоли идентичны S90, что здорово, потому что у седана среднего размера одна из самых чистых конфигураций, которую я недавно видел в современном автомобиле. За тонкой полоской под дисплеем и кнопками запуска рядом с переключателем передач нет кнопок и ручек, так что не стоит беспокоиться.

Подробностей об удобных функциях пока не много, но S60 должен поставляться с тканевой и кожаной обивкой в ​​стандартном исполнении с возможностью полной отделки салона кожей. Покупатели также должны иметь возможность выбирать различные варианты отделки, в том числе натуральный шпон в более дорогих моделях. Tech будет включать в себя современную информационно-развлекательную систему Sensus, совместимую с Apple CarPlay, Android Auto и 4G. Сенсорный экран в стиле планшета должен быть похож на другие модели Volvo и сочетать функции автомобиля, навигацию, подключенные сервисы и развлекательные приложения.

Volvo S60 2019 - Видео Дизайна интерьера

Volvo S60 Performance

  • Бензиновые двигатели T5 и T6
  • T8 Гибридная трансмиссия
  • Полестар Инжиниринг модель
  • До 415 лошадиных сил
  • Нет вариантов дизельного двигателя
  • Восьмиступенчатая автоматическая
  • Полный привод

S60 предлагается без масляных горелок, будучи первым Volvo, который не предлагает трансмиссию с дизельным двигателем

Как и ожидалось, S60 разделяет основы с V60 и более крупным S90. Он использует ту же платформу Scalable Product Architecture (SPA), но модельный ряд существенно отличается. В то время как S90 и V60 доступны как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, S60 предлагается без масляных горелок, являясь первым Volvo, не предложившим дизельную трансмиссию.

Диапазон начнется с T5, 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который генерирует 254 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Следующим идет T6, который использует тот же четырехместный, но агрегат оснащен турбонаддувом и турбонаддувом, который генерирует 360 лошадиных сил и 300 фунт-фут крутящего момента. Другие Volvos также получают базовую единицу T4 с 190 лошадиными силами и 260 фунтами-футами, но пока нет информации о том, будет ли этот двигатель делать это в S60.

Модернизация Polestar Engineered добавляет 15 лошадиных сил к гибридной модели T8

С дизелями в стороне, третье транспортное средство в очереди - гибрид T8. Эта трансмиссия соединяет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и наддувом с электродвигателем, который вращает заднюю ось. Газовый двигатель выдает 313 лошадиных сил, в то время как электродвигатель добавляет 87 лошадей для общей мощности 400 лошадиных сил. В отличие от V60, S60 не получил гибридную трансмиссию с пониженной мощностью T6.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает питание колес на всех моделях. В то время как T5 - автомобиль с приводом на передние колеса, T6 и T8 получают AWD в качестве стандартного оборудования.

Еще одно большое изменение по сравнению с V60 - это комплектация Polestar Engineered, модель, выпущенная ограниченным тиражом на основе гибрида T8, которая получает обновления для блока управления двигателем, подвески и тормозов. Мощность увеличивается до 415 лошадиных сил, что на 15 лошадей больше, чем у стандартного Т8.

2019 Volvo S60 - Видео вождения

Volvo S60 Safety

Так же, как V60, S60 имеет пакет безопасности, идентичный большему седану S90. Системы активной безопасности включают в себя средства контроля за полосой движения, контроль предупреждений водителя, информацию о дорожных знаках, меры по смягчению последствий при движении по бездорожью, защиту при движении по бездорожью и пакет безопасности города. Последний способен обнаруживать транспортные средства, пешеходов, велосипедистов и крупных животных, и он всегда активен со скоростью выше 4 км / ч (2,5 мили в час).

В дополнение к вышеперечисленному, которое входит в стандартную комплектацию, вы можете выбрать дополнительные функции, такие как информация о мертвых точках, предупреждение о столкновении сзади, оповещение о перекрестном движении, адаптивный круиз-контроль, помощь пилотам, оповещение о расстоянии, пилот парковочной помощи и градусная камера. S60 также является полуавтономным автомобилем благодаря новой функции Volvo Pilot Assist. При активации он контролирует ускорение, торможение и рулевое управление, чтобы помочь водителю следить за транспортным потоком в пределах текущей полосы движения. Это также снижает нагрузку на водителя и повышает безопасность.

Volvo S60 2019 - Видео безопасности

Цены на Volvo S60

Цены на S60 начинаются с 35 800 долларов за базовую комплектацию T5. Пойдите с трансмиссией T6 с AWD, и этикетка подскочит к 40 300 $. Гибрид T8, очевидно, самая дорогая модель, розничная цена от 54 400 долларов.

Как и недавно выпущенный XC40, S60 также доступен в лизинге и обслуживании от Volvo, премиальной подписки с фиксированной ежемесячной ставкой и без первоначального взноса. Конкретные цены пока недоступны, но Volvo заявляет, что хорошо оснащенный S60 T6 AWD Momentum будет продаваться по программе за 775 долларов в месяц, а S60 T6 AWD R-Design будет стоить 850 долларов в месяц.

Модель Polestar Engineered на базе T8 будет доступна исключительно через приложение Care by Volvo, начиная с 28 июня.

Конкурс Volvo S60

Мерседес-Бенц С-Класс

Перепроектированный для 2018 года и обновленный в 2018 году, C-Class продолжает оставаться эталоном этого сегмента, и это, пожалуй, самый элегантный вариант на данный момент. Хотя фейслифтинг не сильно изменился внутри и снаружи, C-Class остается впечатляющим благодаря своему спортивному дизайну и модному интерьеру на основе более крупного S-класса. Вариантов двигателя множество, и линейка бензина включает в себя как 2,0-литровые четырехцилиндровые, так и 3,0-литровые рядные шесть двигателей. Выходные данные варьируются от базовых 154 лошадиных сил и 184 фунт-фут крутящего момента до 328 лошадиных сил и 354 фунт-фут модели C400. Все дизельные модели оснащаются 2,1-литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает мощность от 168 лошадиных сил до 295 фунтов-футов до 228 лошадей и 398 фунтов-футов. Также доступна гибридная модель с подключением, включающая бензиновый четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель. Эта версия поставляется с мощностью 275 лошадиных сил и крутящим моментом в 443 фунт-фута. Цены на седан C-класса в США начинаются с 40 250 долларов.

Прочитайте наш полный обзор 2018 Mercedes-Benz C-класса.

BMW 3 серии

3-я серия является еще одной популярной моделью в этом сегменте, но нынешний седан немного длиннее, и ожидается, что модель нового поколения появится в 2018 году. Хотя выходящая 3-я серия точно не датирована, она определенно не так свежо, как Volvo S60 и не хватает современных технологий. Это все еще хороший выбор, когда дело доходит до трансмиссии. Пока не появится седан следующего поколения, вы можете получить 320i с четырьмя цилиндрами, рассчитанными на 180 лошадиных сил и 200 фунтов-футов, 328i с тем же двигателем, но настроенный на 250 лошадей и 258 фунтов-футов, и модель 340i, которая получает 320 лошадиных сил и 330 фунтов-футов от 3-литрового рядного шестицилиндрового агрегата. Если вы поклонник дизельного топлива, 328d выигрывает от 180 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента. Вы также можете получить гибридную модель. Это называется 330e и поставляется с 252 лошадьми и 310 фунтов-футов на кране. Цены на 3 серии начинаются с 34 900 долларов.

Прочитайте нашу полную историю на 2018 BMW 3 серии.

Audi A4

Audi A4

A4 - новейшая модель, выпущенная в 2016 модельном году. Редизайн включает в себя новый язык моделирования, который стал более резким и спортивным, а также новый, более современный интерьер с непрерывным дизайном приборной панели. Конечно, седан теперь оснащен новейшими технологиями и функциями безопасности Audi. Модельный ряд газовых двигателей начинается с 1.4 TFSI мощностью 150 лошадиных сил и 184 фунт-футов, но есть также версия 2.0 TFSI с 252 лошадьми и 273 фунт-футами. Превосходный диапазон 3.0 V6 выдает 354 лошадиных силы и 369 фунтов-футов крутящего момента. Что касается дизельного топлива, он может быть оснащен различными 2-литровыми четырехцилиндровыми и 3,0-литровыми V-6 агрегатами мощностью от 122 лошадиных сил и 199 фунт-фут до 272 лошадей и 443 фунт-фут. В США, где А4 ограничен 2-литровым бензиновым двигателем, цена начинается от 36 000 долларов.

Прочитайте наш полный обзор 2018 Audi A4.

Заключение

Уходящий S60 может чувствовать себя устаревшим внутри и снаружи, но он все еще получает много похвал за его удобную поездку, солидный пакет безопасности и эффективные двигатели. Если больший S90 является каким-либо показателем, новый S60 должен быть лучше почти в каждом отделе. Безопасность не должна быть проблемой для последних систем Volvo, в то время как интерьер может похвастаться большим количеством премиальных функций и новейших технологий, чем когда-либо. Новые двигатели Volvo являются одними из лучших с точки зрения эффективности и обеспечивают достаточную мощность практически для каждой установки. Вдобавок ко всему, дизайн в стиле S90 превращает компактный седан в один из самых привлекательных автомобилей в этой нише. Конечно, поначалу Volvo не сможет обогнать своих немецких конкурентов, но новый S60 поможет шведской фирме сократить отставание от самых популярных в мире компактных автомобилей премиум-класса.

дальнейшее чтение

Прочитайте наш полный обзор на 2017 Volvo S60.

Прочитайте наш полный обзор на 2019 Volvo V60.

Прочитайте больше Volvo Новости.