Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Летом и зимой жидкость для омывателя ветрового стекла - не смешивать

Вопрос о жидкости для омывания ветрового стекла, с которой мы часто встречаемся, звучит так: «Можете ли вы смешать летнюю и зимнюю жидкости?» У нашего специалиста есть правильный совет в этом вопросе.

Высочайшая гарантированная эффективность: готовая к использованию зимняя мойка ветрового стекла с ароматом "Blue Energy".

Высочайшая гарантированная эффективность: готовая к использованию зимняя мойка ветрового стекла с ароматом Blue Energy

Высочайшая гарантированная эффективность: готовая к использованию зимняя мойка ветрового стекла с ароматом "Blue Energy".

При переходе с летнего на зимний режим контейнер с жидкостью омывателя ветрового стекла следует сначала использовать до минимально возможного уровня. Причина этого заключается в том, что содержание воды в системе снижает защиту от замерзания зимней жидкости, и чем выше содержание летнего продукта, тем больше снижение эффективности.

Наша рекомендация: новый антифриз SONAX и прозрачный вид BLUE ENERGY с его энергичным ароматом обеспечивают приятное изменение по сравнению с наиболее распространенным лимонным запахом жидкости для омывания лобового стекла. Последний продукт с удобной сферической бутылкой можно разливать из любой позиции. Как готовая к употреблению жидкость в правильной дозировке с умягченной водой, она обеспечивает хорошую видимость еще быстрее. Дворники требуют минимального количества движения, расход жидкости уменьшается. Будьте осторожны с недорогими продуктами: они не только часто плохо работают, но и могут привести к растрескиванию пластиковых отражателей. Потребление жидкости также выше среднего, что быстро подтвердит, что покупка такого продукта была очевидной экономией

Еще один совет: мы считаем, что информация о температуре эффективности жидкости (до -60 ° C) для некоторых продуктов вводит в заблуждение. Прежде всего, на наших широтах морозы даже до -20 ° С редки. Во-вторых, для достижения такой «ненужной эффективности» продукт должен использоваться без разбавления. Низкое содержание воды приводит к недостаточной эффективности очистки, особенно когда речь идет о типичных солевых отложениях. Следовательно, эффективность очистки продукта важнее, чем значение точки замерзания. Жидкость смешивается с водой производителем в определенном оптимальном соотношении с точки зрения применения - она ​​готова к использованию, что важно для удаления грязи из солей, вызывающей ограничение видимости - при температурах от замерзания до максимума -20 ° C.